Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More

E- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Lennestadt LaKi 2:1
Schöne Spielzüge, viele Torchancen, tolle Paraden und eine unheimliche gute kämpferische Leistung! Das alles konnten die Zuschauer des E- Junioren Spiels unserer JSG gegen die JSG Lennestadt/LaKi sehen. Fußballherz, was willst du mehr? Das "mehr" ist das Endergebnis; denn nach spannenden 50 Minuten stand es 2:1 für unsere Mannschaft! Die ersten 25 Minuten gehörten jedoch eindeutig den Gästen. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das von Linus Thielbeer gehütete Tor. Und bei ihm konnte sich die Mannschaft bedanken, dass Lennestadt/LaKi nicht mit einer Führung in die Kabinen ging. Nach der Pause ging es nun umgekehrt. Jetzt drückte unsere Mannschaft die Gäste in die eigene Hälfte und der Torwart erhielt einige Male die Möglichkeit sein Können zu zeigen. Machtlos war er jedoch gegen einen hohen Ball, der sich hinter ihm ins Tor senkte. Und unsere Jungs blieben weiter am Drücker. Gegenangriffe wurden bereits weit vor dem eigenen Tor unterbunden, jeder schmiss sich in die Bälle hinein. Dann fiel der zweite Treffer durch einen Flachschuss aus rund 15 Metern. Die Entscheidung? Weit gefehlt! Die Gäste verkürzten ebenfalls durch einen Weitschuss! Mit dem letzten Angriff scheiterten die Lennestädter dann auch wieder. Linus Thielbeer riss die Arme nach einem weiteren Gewaltschuss in die Höhe. Danach rissen seine Mannschaftskameraden ebenfalls die Arme hoch - Sieg!

F- Junioren: JSG Oberhundem/Saalhausen - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 1:8
Unsere F- Jugend erweist sich als wahre Tormaschine! Vom Auswärtsspiel bei der JSG Oberhundem/Saalhausen, berichtete Trainer Patrick Vollmert von einem Kantersieg! Nach drei Toren von Nour Nahlawi, je zwei Treffern von Toni Picker und Fynn Franz und einem Tor von David Jouhet lautete der Endstand 8:1. Bei vielen Angriffen zeigten unsere Jungs, dass sie den Ball bereits sicher durch die eigenen Reihen laufen lassen können. Hinten ließen die Abwehrspieler kaum etwas zu. Beim Gegentreffer war der sichere Torwart, Julian Picker, machtlos.