Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Fußballherz, was willst du mehr? Das war das berüchtigte Spiel, mit vielen Toren, Fehlern, Chancen, Torhüterparaden, in dem man wirklich in keiner Phase sicher sein konnte; hat man jetzt gewonnen oder wird es wieder spannend?! Gäbe es einen Zusammenschnitt, hieße es in der Sportschau: "Wir können ihnen gar nicht alle Chancen zeigen!" Um so glücklicher waren unsere Jungs, dass sie diesen Fight mit 5:4 gewonnen haben.
Der gastgebende VSV hatte sich mit zwei Spielern seiner Landesliga Truppe verstärkt und startete sehr gut in die Partie. Die beiden ersten Treffer erzielte jeweils Tobias Weingarten (12./38.), der bei Treffer Nummer eins seine Schlitzohrigkeit bewieß, einen Rückpass erlief und an Keeper Marvin Bertram vorbei ins Tor schob. Die vierte gute Chance des SVR brachte den wichtigen Anschlusstreffer durch einen schönen Schuss aus 19 Metern (43. Steven Weiskirch). Wie in jedem Spiel erhöhte unsere Mannschaft danach das Tempo - doch der VSV Wenden hielt dagegen und hatte bei einem Alleingang die Riesenchance zum 3:1. Zum Glück war M. Bertram zur Stelle. Punktgenau nach einer Stunde Spielzeit erzielte Steven Weiskirch den 2:2 Ausgleich. Zwei Elfmeter innerhalb kürzester Zeit (71.73.) versenkte Yllnor Seferi zur "sicheren" 4:2 Führung. Doch es kam anders! In der 75. Minute gelang Wenden der Anschlusstreffer (M. Schöler) und nach 83 Minuten fiel der in keinster Weise überraschende Ausgleich (S. Henne). Weil aber "Wild-West" in Wenden war hatte auch Philipp Scheppe noch einen Schuss übrig. In der 86. Minute setzte er sich im Strafraum durch und ließ dem Keeper keine Chance.
Dann war Schluss und der achte Sieg im achten Spiel erreicht!
Dienstag geht es im Pokal weiter. Dann trifft man um 19:00 Uhr in Halberbracht auf den gastgebenden TuS.