Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

• 317

Die A- Junioren der JSG Rahrb./Brachth./Albaum/Heins. verlor ihr Meisterschaftsspiel am Freitag mit 4:0 bei der JSG Ottfingen/Wenden/Altenhof. In der ersten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber als spielstärker und feldüberlegen. Folgerichtig gingen sie in der 11. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten sie das Ergebnis durch Tore in der 36. und 42. Minute auf 3:0. Auf Seiten unserer JSG vergab Vincent Schürmann die Riesenchance zu einem Tor, als er nach einem Fehler der Gastgeber das leere Tor aus rund 20 Metern verfehlte. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer unser Team mit einer komplett anderen Einstellung als zuvor. Ein um´s andere Mal musste sich der Keeper des Gegners auszeichnen, um Gegentreffer zu verhindern. Das machten die Gastgeber cleverer und erzielten in der 80. Minute den 4:0 Endstand.

Nur einen Tag später revanchierten sich unsere D- Junioren gegen den selben Gegner. Nach ausgeglichenem Beginn beider Mannschaften ging unsere JSG in der 9. Minute in Führung. Die Gäste wirkten zunächst einmal unbeeindruckt und erzielten in der 15. Minute den Ausgleich. Kurz darauf gingen die Gäste sogar in Führung. Doch nun zeigten sich unsere Jungs aus Rahrbachtal und Brachthausen unbeeindruckt und glichen kurz vor der Pause zum 2:2 aus. Nach der Pause zeigten unsere Jungs dann eine starke kämpferische Leistung und nahmen die Zweikämpfe zunehmend an. Deshalb ging das Team kurz nach der Pause wieder in Führung. Auch im weiteren Verlauf der Begegnung blieben unsere Jungs ihrer Linie treu und schraubten das Ergebnis auf 6:2. Nach Spielschluss gab es ein großes Lob der Eltern und Trainer.

Den Abschluss der Juniorenspiele gab es am Sonntag im heimischen Sportpark zu sehen. Dort trafen die JSG Lennestadt/Rahrbachtal II und die JSG Albaum/Heinsberg/Oberh./Saalh. aufeinander. Die Zuschauer sahen ein Spiel, das fast über die gesamte Spielzeit von unseren Jungs dominiert wurde. Das 1:0 erzielte Adriatik Ibishi in der 10. Spielminute durch einen Freistoß und in der 24. Minute erhöhte Lüi Picker auf 2:0. Nach der Pause drehte dann Kapitän Dijon Seferi mal so richtig auf. Zunächst scheiterte er noch mit seinen Weitschüssen, doch in der 60. Minute war es dann soweit. Dijon zog aus fast 30 Metern ab und überwand den gegnerischen Keeper. Sehenswert auch sein zweiter Treffer in der 66. Minute. Diesmal schlug er mit einem "Strahl" aus 25 Metern ab und erhöhte auf 4:0. Den fünften Treffer steuerte Dawid Jankowski in der 68. Minute bei. Den Schlusspunkt setzte Abdul Tatin, als er nach 78 Minuten auf der rechten Seite auf und davon ging und den Torwart mit einem Schuss ins kurze Eck überwand.