Aufstieg-4

SVR verpflichtet Bezirksligaspieler

Wie bereits angekündigt, waren die Verantwortlichen des SVR bis kurz vor Saisonstart noch fleißig und das mit Erfolg.  So konnte Read More

Das ist die Kreisliga!!!

"What a game," sagte ein Zuschauer kurz nach dem Abpfiff und dem kaum noch für möglich gehaltenen 6:4 Auswärtserfolg in Read More

Unsere 1. Mannschaft startet in die Saison 24/25

Am kommenden Sonntag, 11.08.2024 um 15:00 Uhr beginnt für unsere „Erste“ die neue Saison 24/25. Nach dem Abstieg aus der Read More
  • 319

"What a game," sagte ein Zuschauer kurz nach dem Abpfiff und dem kaum noch für möglich gehaltenen 6:4 Auswärtserfolg in Dahl-Friedrichsthal!
Es ging los mit mehreren Top-Chancen unserer Jungs. Hervorzuheben: Steven Weiskirch allein vor dem Torwart, der die Kugel abwehrt. Wer vorne seine Chancen nicht nutzt, darf sich nicht wundern. In unserem Fall heute, war es ein Eckball in der 19. Minute, der den Weg ins Tor fand. Nur zwei Minuten später machte es Steven Weiskirch besser als kuzr zuvor und überwand den Torwart. Doch jetzt drehten die Gastgeber richtig auf. In der 24. Minute verwandelten sie wieder eine Ecke per Kopf. In der 31. und 40. Minute erhöhten die Gastgeber auf 4:1. Gefühlt hätte es auch 5:5 zur Pause stehen können, aber die letzten 20 Minuten gehörten Dahl-Friedrichsthal. Das es dann aber auch für die Gastgeber. Nach eindringlichen Worten in der Kabine lief ein anderer SVR über den Platz. Steven Weiskirch läutete die Aufholjagd in der 47. Minute ein, als er aus kurzer Distanz auf 4:2 verkürzte. Schreckmoment in der 60. Minute: Steven Weiskirch läuft Richtung Strafraum und wird von hinten umgetreten. Da waren sogar einige Gastgeber erstaunt: nur gelb. Die Strafe folgte sozusagen auf dem Fuß. Venhar Bivolaku hob den Ball über die Mauer - nur noch 4:3. Vier Minuten später schlug unser Trainer wieder zu, als er sich rechts im Strafraum durchsetzte und mit links ins lange Eck abschloss. Danach scheiterte Steven gleich zwei mal am Torwart, bevor er nach 78 Minuten vom Platz humpelte. Dahl-Friedrichsthal fand nicht mehr statt. Logische Konsequenz war der Führungstreffer durch Jakob Schürmann, der sich im Strafraum durchsetzte und aus 10 Metern traf. Den Treffer zum 4:6 erzielte ein weiterer "Youngster". Schön freigespielt zog er über halbrechts Richtung Tor. Zum Jubeln führte ihn sein erster Weg zu seinem ehemaligen C Jugendtrainer. Nach dem schwachen Auftakt letzte Woche kann man nur sagen: Stark gemacht Jungs!