Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Mit RW Hünsborn II stellte sich heute der erste feststehende Absteiger der Kreisliga A im Sportpark vor. Mit dem deutlichen Sieg konnte man die Tabellenführung vor der spielfreien Mannschaft von KiBo übernehmen. Spielertrainer Venhar Bivolaku stellte seine Mannschaft offensiv ein und hatte damit bereits in der 3. Minute erfolg. Jannik Hatzfeld bekam den Ball im Strafraum und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. Kurz darauf hatten die Gäste die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, den Olli Schnitzler mit einer starken Parade jedoch verhinderte. In der 15. Minute erhöhte Moritz Färber auf 2:0. Die nächsten 20 Minuten blieben trotz einiger guter Chancen torlos. Dann schlug Torjäger Steven Weiskirch vor der Pause noch zwei Mal zu und erhöhte auf den Pausenstand von 4:0. Nach der Pause das gleiche Bild wie in den ersten 45 Minuten. Angriff auf Angriff lief Richtung Hünsborner Tor. In der 52. Mnute wurde wieder Steven Weiskirch freigespielt, der seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielte. Zwei Minuten später kam Kapitän Yllnor Seferi am Strafraum zum Schuss und erzielte das 6:0. Schlusspunkt in dieser einseitigen Begegnug war das 7:0 durch Steven Weiskirch (82.). Szene des Spiels war aber ein Lattentreffer, der von der Querlatte des Hünsborner Gehäuses dem Gästekeeper von hinten zwischen den Beinen hindurch in die Hände fiel. Unter dem Strich ein auch in der Höhe verdienter Sieg unserer Jungs!
Am kommenden Sonntag kommt es somit mal wieder zu einem absoluten Topspiel. Der Weg führt uns ins Henselstadion nach Altenhundem, wo uns die II. Mannschaft des FC Lennestadt erwartet. Anstoß des Spiels ist bereits um 13.00 Uhr und wir hoffen, ihr seid dabei!