Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Nach den beiden Niederlagen in Dahl-Friedrichsthal und Oberelspe gelang heute gegen die SG Hützemert/Schreibershof ein hart erkämpfter 3:2 Sieg. Dabei sahen die Zuschauer vor allem in der zweiten Halbzeit einen stark aufspielenden SV Rahrbachtal. In der ersten Hälfte hatte unser Team sich zwar ein Chancenplus erarbeitet, aber man ging mit einem 0:1 Rückstand in die Pause. Diene erzielte Goalgetter Timo Halbe mit einem cleveren Fernschuss (35. Min.). Zuvor scheiterten unsere Stürmer mehrfach am gegnerischen Torwart. Und auch Olli Schnitzler im Tor unserer Mannschaft musste zwei Mal sein ganzes Können aufbieten. Nach der Pause spielte dann nur noch der SVR! Innerhalb weniger Minuten erarbeitete man sich vier Chancen, die allesamt vom Gästetorwart vereitelt wurden. Mittenhinein in diese Drangphase eine Flanke der Gäste, ein Kopfball von Timo Halbe und es stand 0:2 (71.). Was nun folgte kannte man schon: eine Minute später fiel der Anschlusstreffer zum 1:2. Leon König war alleine vor dem Torwart aufgetaucht und ließ ihm keine Chane. Das hatten unsere Jungs auch in den beiden letzten Spielen genauso geschafft. Und jetzt kam ein unbändiger Siegeswille ins Spiel. Flanke nach Flanke und Schuss auf Schuss wurde Richtung Gästetor abgegeben. Doch immer wieder hatte der Torwart seine Hände am Ball. In der 80. Minute wieder ein hoher Ball in den Strafraum und wenn man selber nicht trifft, muss man auch schonmal die Hilfe des Gegners annehmen. So fälschte ein Abwehrspieler der SG Hützemert/Schreibershof den Ball unhaltbar zum 2:2 Ausgleich ab. Zum Glück verfiel das Team nicht in Hektik. Auch in den verbleibenden Spielminuten wurden die Angriffe ruhig vorbereitet. Doch wieder hielt der Gästekeeper einen Schuss ins linke Eck. Doch dann doch noch das erlösende Siegtor. In der 90. Minute wurde Steven Weiskirch im Strafraum freigespielt und behielt den Überblick. Mit einem Schuss aus 10 Metern ins rechte Eck überwand er den Torwart. Unbändiger Jubel der Mannschaftskameraden war der Dank für diesen Treffer.
Am kommenden Sonntag, steht gleich das nächste Heimspiel auf dem Programm. Dann kommt der SV Heggen in den Sportpark Anstoß wie immer um 15:00 Uhr.