Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Erster Angrifff, erstes Tor. Bereits in der ersten Spielminute machte sich ein Angreifer über die rechte Seite auf den langen Weg zum Tor. Ein Sprint über 50 Meter, ein verlorener Zweikampf im Strafraum und ein unhaltbarer Schuss ins lange Eck. Leider gehörte der Angreifer zur Gästemannschaft und es stand 0:1 (1. Min., Justice Sunday). Und die Gäste machten weiter. In der 7. Minute ein Zweikampf im Strafraum und der Schiedsrichter entschied auf Straftstoß - wieder für die Gäste. Den fälligen Elfmeter versenkte Patrick Theis zum 0:2. Nur eine Minute später fiel der Anschlusstreffer. Kapitän Yllnor Seferi war im Fünfmeterraum zur Stelle und schob ein. Jetzt hieß es Ruhe bewahren und geduldig sein. Das war nicht einfach, denn neben ein paar guten Abschlüssen unserer Jungs, gab es auch gefährliche Situationen vor unserem Tor. So musste Olli Schnitzler einen 30 Meter Schuss entschärfen, bevor es mit der Gästeführung in die Kabinen ging. Unser Spielertrainer Venhar Bivolaku forderte, dass das Spiel über die Flügel intensiviert werden sollte. Gepaart mit schnelleren Torabschlüssen sah man in diesem Mittel die beste Chance das Spiel zu drehen. Gut 10 Minuten nach der Pause sagte ein Fan am Platzrand: "Jetzt hilft nur ein `dreckiges´ Tor!" Kaum ausgesprochen tankte sich Baran Turhan an der Torauslinie durch, spielte den Ball nach innen, wo ein Lenhausener Spieler diesen per Kopf ins eigene Tor beförderte. In der 62. Minute zog Yllnor Seferi aus 20 Metern einfach mal ab und erzielte die Führung. In der 74. Minute beherzigte Moritz Färber ebenfalls, dass man schnellere Torabschlüsse haben wollte. Seinen recht harmlosen Schuss konnte der Gästekeeper nicht abwehren - 4:2, die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt des Tages, in Form des Tores zum 5:2 Endstand, setzte wiederum Yllnor Seferi.

Und am Donnerstag geht es bereits weiter! Dann geht es nach Dahl-Friedrichsthal. Wer uns unterstützen möchte, sollte pünktlich um 19:00 Uhr vor Ort sein. Wer weiß, was man sonst in den ersten Spielminuten verpasst.