Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Zehn Minuten zu spät zum Heimspiel? Fehler! Denn da stand es im Spiel gegen RW Ostentrop/Schönholthausen bereits 2:1 für unseren SVR! Bereits in der zweiten Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Ostentrops Keeper meinte nach dem Spiel, dass er den rutschigen Rasen unterschätzt habe: "Auf unserem Platz wäre ich niemals so weit gerutscht. Den nehme ich auf meine Kappe." Nur drei Minuten später der nächste Treffer. Diesmal war Philipp Scheppe zur Stelle und netzte ein. Das war der Start ins Spiel, den Venhar Bivolaku sich von seiner Mannschaft gewünscht hatte. Das man die Gäste nicht abschreiben darf, zeigte sich in Minute sieben. Ein Fehler im Mittelfeld, ein schlecht verteidigter Angriff, die scharfe Hereingabe vor unser Gehäuse, und Olli Schnitzler im Tor war geschlagen. Danach beruhigte sich das Spiel etwas, bis Yllnor Seferi mit einem Weitschuss die Querlatte des Gästetores anvisierte. Den 3:1 Treffer konnten die SVR Fans in der 41. Minute bejubeln. Der Ball kam in den Fünfmeterraum, wo es kurz unübersichtlich wurde, bevor Moritz Färber ihn einschoss. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste bemüht, dass Spiel zu bestimmen. Unsere Jungs behielten zumeist den Überblick und ließen kaum gefährliche Situationen zu. Richtig gefährlich wurde es bei einem Weitschuss, den Olli Schnitzler entschärfte. Auch unser Team hatte noch gute Gelegenheiten ein Tor zu erzielen. Unter anderem scheiterte unser Spielertrainer mit einem Weitschuss am Gästetorwart. Somit bleibt unsere Mannschaft auf Tuchfühlung mit dem Tabellenführer Kirchveischede/Bonzel. Bereits am Donnerstag könnte man nach Punkten mit diesem gleichziehen! Man könnte - wenn man die SG Hützemert/Schreibershof schlägt. Wir sehen uns also am Donnerstag im Sportpark. Support your local team!

Unsere II. Mannschaft hatte ebenfalls ein Spitzenspiel. Es stellte sich Tabellenführer SG Finn./Bam. im Sportpark vor. Die abgezockte Truppe der Gäste gewann am Ende mit 4:0 und baute den Vorsprung an der Tabellenspitze aus. Unsere Zweitvertretung, der es heute zu selten gelang, den Gegner unter Druck zu setzen und sich selber Chancen zu erarbeiten, bleibt trotzdem Tabellenzweiter.