Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Ein 3:1 Sieg gelang unserer Mannschaft beim Tabellenletzten RW Hünsborn 2. Klingt deutlich - war es aber nicht! Die Gastgeber spielten keineswegs wie ein typischer Tabellenletzter. Von Beginn an standen die, von einigen Altligisten verstärkten, Hünsborner gut in der Abwehr und versuchten über die Außenpositionen zu kontern. Den Ballbesitz überließ man dabei bewusst unseren Spielern. So dauerte es bis zur 39. Minute, als Moritz Färber 10 Meter vor dem Tor an den Ball kam und dem Keeper mit einem harten Flachschuss keine Chance ließ. Kaum zu Ende gefreut, kamen die Gastgeber gefährlich vor das von Oliver Schnitzler gehütete SVR Tor. Zunächst konnte er den Ball noch hervorragend abwehren, doch den folgenden Nachschuss von Marlon Fischer konnte er nicht mehr erreichen. Kurz darauf schepperte es dann an unserem Pfosten, als ein Hünsborner Stürmer aus 10 Metern abzog. Und auch in der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich die Gastgeber Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Zum Glück behielt unser Team die Ruhe.und hatte auch die Chance in Führung zu gehen. Doch dies dauerte bis zur 86. Minute. Ein von unserem Spielertrainer Venhar Bivolaku hereingebrachter Freistoß wurde von Jan Oberste Dommes ins Tor verlängert. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Tim Mönig, der mit dem Schlusspfiff einen schönen Angriff aus kurzer Distanz mit dem 3:1 abschloss.

Das nächste Spiel gegen den FC Langenei/Kickenbach findet bereits am kommenden Samstag im Sportpark Rahrbachtal statt. Anstoß ist dann um 15:00 Uhr!