Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More
  • 318

Spiele der Junioren der JSG sind tor- und erfolgreich – Anton trifft gleich fünffach

Geschrieben von Hartmut Mönig.

F- Junioren JSG Lennestadt/LaKi – JSG Rahrbachtal/Brachthausen
Die Fans beider Teams sahen eine torreiche Begegnung mit vielen guten Spielzügen und noch einer ganzen Reihe Chancen, die nicht verwertet wurden. Unsere ersatzgeschwächte Mannschaft kämpfte vorbildlich und hatte einen Spieler, dem das Prädikat „spielentscheidend“ zukam. Anton begab sich auf die Spuren von Robert Lewandowski und erzielte umjubelte 5 (!!!) Treffer. Herzlichen Glückwunsch! Nicht nur dazu sondern auch zu einer tollen Hinrunde mit nur einer Niederlage!

E- Junioren JSG Rahrbachtal/Brachthausen – SG Albaum/Heinsberg
Gemeindederbys sind immer etwas Besonderes. Man kennt sich, man will nicht verlieren – Derby halt. So ging es auch über die gesamte Spielzeit spannend zu. Obwohl unser Team meist spielerisch überlegen war, hielten die Gastgeber dagegen. Am Ende konnte man im letzten Spiel des Jahres einen Heimsieg einfahren.

C- Junioren JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück – JSG Rahrbachtal/Brachthausen 0:11
Von Beginn an ließ die „Tim-Truppe“ den Gastgebern in Grevenbrück keine Chance. Gut gestaffelt von der Abwehr bis in den Sturm, aggressiv im Mittelfeld und einsatzfreudig im Angriff. „Wir haben dem Gegner mit unserer Einstellung gleich gezeigt, wo es lang geht.“ Und es ging ausschließlich nach vorne. Bis zur Halbzeit gelangen vier Treffer. In der zweiten Halbzeit kamen wunderbar herausgespielte Treffer hinzu. Einziger Schönheitsfehler: Mittelfeldregisseur Dijon Seferi scheiterte mit einigen sehenswerten Weitschüssen meistens am Pfosten oder der Latte.
Für die Tore sorgten je 4x Lüi Picker und David Moj, 2x Justus Alff und einen Treffer steuerte Sebastian Berens bei.