Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

B- Junioren: FC Lennestadt II (mit unseren Jungs) - JSG Hünsborn/Rothemühle 2:2
Fast mit dem Schlusspfiff rettete ein Tor von Marc Schleime wenigstens einen Punkt beim Heimspiel in Brachthausen. In diesem spannenden Spiel waren die Gäste zwei mal in Führung gegangen. Den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielte Jakob Schürmann. Am Ende musste man froh sein, wenigstens einen Punkt gerettet zu haben.

C- Junioren: JSG Oe/E//Obere/Halb. - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 0:3
Die Gastgeber im "Elsper Wiesengrund" übernahmen zunächst das Kommando und hatten einige richtig gute Torchancen. Nach 10 Minuten übernahmen unsere Jungs jedoch immer mehr das Kommando. Zunächst scheiterte man noch am Abseits und dem eigenen Unvermögen, doch in der 28. Minute kam der perfekte Pass aus dem Mittelfeld in die Spitze. Jesper Plaschke ging über halblinks auf und davon und schob die Kugel mit links ins lange Eck. Je länger das Spiel dauerte, desto sicherer agierte die gesamte Mannschaft. Die meisten Angriffe fuhren die Gastgeber über unsere rechte Abwehrseite. Da stand jedoch Pius Kemper und "kochte" seine Gegenspieler reihenweise ab. Als dann in der zweiten Halbzeit die "Tim-Truppe" auch noch im Mittelfeld in Spiellaune geriet, hatte der Gegner kaum noch eine Chance. Immer wieder wurden unsere Stürmer (M. Siebel/J. Plaschke) geschickt eingesetzt. Das 2:0 in der 52. Minute war eine Kopie des Führungstreffers. Und wieder war es J. Plaschke der sich durchsetzte. Er erzielte auch den letzten Treffer (65.) Minute. Verschweigen wollen wir aber auch nicht, dass noch einige hundertprozentige liegen gelassen wurden. Nach dem Spiel holte Trainer Tim Mönig seine Jungs zusammen und das Auftreten seiner Jungs!

D- Junioren: JSG Serkenrode/Fretter/Ostentop II - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 3:8
Bereits nach 10 Minuten war die Vorentscheidung im Frettertal gefallen. Durch drei schnelle Tore hatte man den Gegner schnell in seine Schranken gewiesen. Zur Halbzeit hieß es 5:0 für unsere Jungs. Bis zum 7:0 lieferte die Mannschaft eine konzentrierte Leistung ab. Dann erlaubte man dem Gegner noch eigene Treffer zu erzielen. Am Ende stand ein souveränes 8:3 zu Buche! Zweiter Sieg im dritten Spiel - eine Bilanz, die sich sehen lassen kann.

F- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Oe./Ha/Oe
Eine unglückliche Heimniederlage musste man gegen den Gast einstecken. Während diese ihre Chancen nutzten, scheiterte man selber immer wieder. So gelang es den Gästen vier Tore zu erzielen und unserem Team nur eins.

G- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - SSV Elspe
Bei einem Spiel der Jüngsten dabei zu sein ist immer etwas Besonderes. Angefeuert von ihren Eltern laufen die Kleinen zur Höchstform auf. Besonders war diesmal aber auch, dass man 4 gegen 4 spielte. Dies ist eine neue Spielform, die noch mehr Ballkontakte für die Kinder bringen soll. Am Ende gelangen unserem Team zwei Tore und den Gästen eins. Herzlichen Glückwunsch!

In "Corona Zeiten" macht der Fußball auch am "Tag der deutschen Einheit" keine Pause. Leider treten - bis auf die C- Junioren - alle Mannschaften auswärts an. Wer die "Tim-Truppe" live erleben will, hat am kommenden Samstag ab 13:00 Uhr die Gelegenheit dazu. Im Spitzenspiel trifft man auf  Dünsch./Helden/Grev.. Oder: Ihr geht auf Auswärtstour. 10:00 Uhr F- Jun. in Kirchhundem, 10:30 G- Jun. in Oberhundem, 14:00 Uhr E- Jun. in Finnentrop