Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Super User.

Zwei Siege, eine Niederlage - das war die Bilanz des vergangenen Samstags in Brachthausen.
Der D- Jugend gelang dabei eine echte Überraschung.

D- Jugend: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Wenden/Altenhof 1:0
Mit den Gästen stellte sich der aktuelle Tabellenführer vor. Doch auch diesem gelang es nicht, den Lauf unserer Jungs zu stoppen. Trotz einiger Ausfälle gestaltete die Truppe von Coach Tim Mönig das Spiel völlig ausgeglichen. In der ersten Halbzeit ergaben sich nur wenige Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach der Pause waren zunächst unsere Jungs am Drücker. Doch zwischen der 45. und 55. Minute gelangen den Gästen einige schöne Angriffe. Dann war David Moj zur Stelle und erzielte den umjubelten Siegtreffer.
Damit war der vierte Sieg in Folge eingetütet.

C- Jugend: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG O/Oe/Halb:/Elspe 1:4
Leider war dies eine verdiente Niederlage für unsere Jungs. In der Anfangsphase verschlief man einen Eckball und so stand es schnell 0:1. Danach hatten die Gäste viel Ballbesitz, aber die größte Chance auf einen Torerfolg hatten wir.
In Halbzeit zwei reichten dem ungeschlagenen Tabellenführer zwei Fehler im Abwehrverhalten, um durch schnelle Konter die Führung auszubauen.
Immerhin gelang durch Jesper Plaschke der Ehrentreffer und man konnte sagen, dass man somit überhaupt erst die zweite Mannschaft war, denen ein Treffer gegen diese starke Mannschaft gelang.

B- Jugend: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Rönkh./Lenh./Finn-Bam 11:5
Man sollte es kaum glauben, aber das Ergebnis stimmt!
Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr. Als es 3:0 stand, hätte man auch schon viel höher führen können oder sogar müssen. Doch irgendwie rettete der gegnerische Keeper immer wieder. Das man sich zur Halbzeit die Augen reiben musste, lag daran, dass es plötzlich 3:3 stand. Unfassbar, nach den ganzen Chancen.
So ging es auch nach der (recht lauten) Pause weiter mit Chancen im Minutentakt. Die Führung wurde auf 6:3 ausgebaut, doch postwendend trafen auch die Gäste wieder.
Am Ende stand dann ein 11:5 zu Buche.
Damit kommt es kommenden Sonntag in Ottfingen zu einem echten Spitzenspiel (Anstoß: 10:30 Uhr). Die Jungs würden sich über Unterstützung freuen!