Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

2:6 bei Türk Attendorn

Nach einer schwachen ersten Hälfte unserer Jungs war das Spiel beim Stand von 0:4 aus unserer Sicht fast schon gelaufen. Read More

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Geschrieben von Super User.

Am Samstag stellten sich vier unserer Jugendmannschaften im Sportpark vor.

F- Junioren
JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke
Unsere F- Junioren spielten gegen einen starken Gegner. Immer wieder wurden die Jungs in ihre eigene Spielhälfte gedrückt. Leider gelangen dem Gegner dabei vier Treffer. Unsere JSG versuchte kämpferisch dagegen zu halten und man erarbeitete sich einige Torchancen. Ein eigener Treffer gelang allerdings nicht mehr.

D- Junioren
JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG BKM 3:0
Einige der Gäste konnten nach dem F- Juniorenspiel gleich im Sportpark bleiben.
Sieben Minuten waren gespielt, als Keeper Justus Alff einen Abstoß zielgenau auf Julian Nathen. Der zog unwiderstehlich Richtung Tor und erzielte das 1:0. In der Folgezeit war unsere Abwehr nicht immer hellwach und so kamen auch die Gäste zu Möglichkeiten. Julian Nathen vergab nach rund 20 Minuten eine Riesenchance, als er, statt auf´s Tor zuzulaufen, zu früh abschloss. In der 24. Minute nutzte Lui Picker eine weitere Chance eiskalt zum 2:0. So ging es auch in die Pause. Anschließend stand auch die Abwehr besser und kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Dijon Seferi mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern das 3:0.

C- Junioren
JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG LOK 2:0
In diesem Spiel, stellte sich der Tabellenzweite im Sportpark vor. Das Hinspiel hatte die JSG LOK deutlich mit 5:1 gewonnen. Das es diesmal einen 2:0 Sieg unserer Mannschaft gab, lag vor allem an der Einstellung jedes Einzelnen.
In der 13. Minute wurde ein Angriff über die linke Seite eingeleitet. Jesper Plaschke setzte sich im Sprint gegen seinen Gegenspieler durch und spielte den Ball mit links vor das Tor. Dort stand Nils Schmitt am Fünfmeterraum und erzielte die Führung.
In der Folge hätte Maximilian Siebel sogar noch die 2:0 Führung erzielen können, vergab allerdings freistehend. Eine Schrecksekunde gab es auch, als Torwart Luka Zeppenfeld einen Weitschuss an den Pfosten schaute.
Nach der Pause drückten die Gäste noch mehr auf unser Tor. Zum Glück gelang es ihnen aber zu selten wirklich gefährlich zu werden. Die Entscheidung gelang Timo Müjde im Anschluss an einen Eckball.

B- Junioren
JSG FC Lennestadt/Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Drolshagen/Rhode/Olpe 4:0
Zwei Mannschaften, die sich in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe lieferten, standen sich im letzten Spiel des Tages gegenüber. Highlight dieser Phase war der wunderbare Kopfballtreffer von Leon Fuhlen (7.).
Auch in Halbzeit zwei blieb es lange Zeit spannend. Unsere Mannschaft versuchte immer wieder die schnellen Außenstürmer in Position zu bringen. Doch man schaffte es nicht bis zum entscheidenden Pass. Die Entscheidung fiel durch einen Doppelschlag in der 71. und 72. Minute. Beide Tore erzielte wieder Leon Fuhlen. Der setzte in der 74. Minute auch den Schlusspunkt.
Damit hat die Mannschaft nur noch vier Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.

So ging ein langer Spieltag erfolgreich zu Ende!