Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

In der 90. Spielminute gelingt Türk Attendorn der Siegtreffer zum 2:3 und wieder steht unsere I. Mannschaft mit leeren Händen da. Die gut 100 Zuschauer im Sportpark sahen, dass die Gäste sofort zu guten Chancen kamen. In der 8. Minute spielten sie einen Steckpass den unsere Abwehr nicht klären konnte. Volkan Kücukpehivan setzte sich durch und erzielte die Führung. Langsam nahm auch unser Team am Spielgeschehen teil und wieder einmal war es Steven Weiskirch, der seine Jungs zurückbrachte. In der 16. Minute war er zur Stelle. Aufbaufehler Türk, Steven kommt an die Kugel, der Torwart hatte versucht mitzuspielen und war weit vor seinem Tor, deshalb hatte er keine Chance den Ausgleich aus rund 30 Metern zu verhindern. Und jetzt ging es weiter! Wieder ein Fehler der Gäste und Felix Färber wird im Strafraum freigespielt. Doch er scheitert am diesmal hervorragend reagierendem Torwart. Man hatte sich ins Spiel hereingekämpft und ging mit einer knappen Führung in die Kabine. Es war klar, dass die Gäste nicht zurückstecken würden. Zu großen Möglichkeiten kamen sie aber zunächst nicht, aber der Druck wurde immer größer. Ein Angriff über die rechte Seite führte dann zum Erfolg für Türk Attendorn. Eine Flanke wurde per Kopf am Fünfmeterraum abgelegt und Louis Bodganski hatte keine Mühe den Ball zu verwerten. Jetzt galt es zumindest den Punkt zu verteidigen. Doch dies gelang leider nur bis zur 90. Minute. Ein verlorenes Kopfballduell im Mittelfeld, ein halbhoher Pass Richtung Strafraum brachten die Niederlage, weil auch der herauseilende Olli Schnitzler nicht an die Kugel kam. Emre Gencol schob den Ball aus 10 Metern ins Tor. Doch ein Punkt hätte es trotzdem sein können. Ein 35 Meter Freistoß von Spielertrainer Venhar Bivolaku wurde stark gehalten und der Kopfball nach der anschließenden Ecke ging links am Tor vorbei.
Nächsten Sonntag geht das Erlebnis Bezirksliga weiter! Und wir hoffen, dass ihr auch am Rothemühler "Rothenborn" dabei seid. Wir sehen uns ab 15:00 Uhr!