Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Eigentlich könnte man mit dieser Überschrift den Bericht beenden. Das würde unseren Jungs aber nicht gerecht. Die Gastgeber der SG Mudersbach/Brachbach gingen zwar in der 16. Minute durch einen Alleingang ihres Stürmers Marcel Farnschläder in Führung. Letzendlich überlupfte er Keeper Olli Schnitzler und ließ ihm keine Chance. Angetrieben von einem hervorragend aufgelegten Steven Weiskirch, wurden immer wieder gefährliche Angriffe kreiert. Der Torwart der SG entschärfte mehrere Schüsse, unter anderem einnen Schuss von Jannik Hatzfeld, der den Torwart aus halbrechter Position zu einer Glanzparade zwang.. Nach der Pause sahen die über 200 Zuschauer eine drückende Heimmannschaft. Doch diese Phase dauerte nur wenige Minuten. Dann spielte im Prinzip nur noch eine Mannschaft: unser SVR. Reihenweise wurden Chancen zum Ausgleich vergeben. Moritz Färber alleine gegen den Torwart, Steven Weiskirch und nochmal Jannik Hatzfeld scheiterten mit ihren Versuchen. Bei ihrem Keeper konnte sich die SG bedanken, dass die drei Punkte bei der Heimmannschaft blieben. In der 80. und 89. Minute erhöhten die Gastgeber durch zwei gut gespielte Konter auf 3:0 (Jan Pfeifer/Luca Zips).
Und wie in den letzten Wochen, auch heute, zum Abschluss eine Weisheit: "Vielen Dank für die Blumen! Aber davon können wir uns nichts kaufen!" Gemeint ist das Lob des Gegners und vielen seiner Fans, für ein Spiel, das wir durchaus hätten gewinnen können.
Heute haben wir zwar keine Punkte geholt, wohl aber eine Menge Respekt! Um Punkte geht es an diesem Wochenende ja nicht mehr. Diesmal würden wir uns freuen, wenn ihr alle den Weg zu unserem 100jährigem Jubiläum in der Schützenhalle in Welschen Ennest findet. Also, bis Samstag!