Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

... wieder mit leeren Händen da! Siebzig Minuten sah es nicht danach aus, dass man das Spiel gegen den FC Hilchenbach am Ende mit 0:2 verlieren würde. Dann drang ein Hilchenbacher Stürmer in den Straftaum ein und wurde schlussendlich am Fuß getroffen. Den fälligen Elfmeter versenkte Torben Juksaar sicher zur Führung der Gäste. Danach, so ehrlich muss man sein, hätten die Gäste mehr als ein weiteres Tor erzielen können. Nach einem Ballverlust im Angriff wurden unsere Jungs klassisch ausgekontert. Tarek Benyagoub hatte keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz zum 2:0 einzuschieben.
"Macht ihr in den ersten 20 Minuten die Dinger rein, sieht die Sache ganz anders aus," meinte ein Gästespieler nach Spielende. Die "Dinger", das waren zwei Chancen von Moritz Färber, der am Keeper scheiterte, zwei Möglichkeiteen für Steven Weiskirch und eine Kopfballchance für Edon Seferi. Die Gäste mussten hingegen bis zur 44. Minute auf ihre erste echte Chance warten. Nach der Pause kam Hilchenbach besser aus der Kabine und hatte bessere Möglichkeiten. Vor allem ein Lattentreffer hätte zum Erfolg führen können. Für den SVR hätte wiederum Edon Seferi für Jubel sorgen können. Doch irgendwie wollte die Kugel auch aus kurzer Distanz nicht über die Linie. Und auch ein 20 Meter Schuss von Yllnor Seferi fand den Weg ins Tor nicht. Mit einer Fußballweisheit lässt sich auch dieses Spiel wieder gut beschreiben: Wer die Dinger vorne nicht macht, kriegt irgendwann hinten einen rein.
Doch es geht weiter! Bereits am Donnerstag führt uns der Weg nach Brachbach. Anstoß gegen die SG Mudersbach/Brachbach ist um 19:30 Uhr!