Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Zu Beginn des Spiels gingen beide Teams vorsichtig zu Werke. Doch in der 11. Minute fingen sich unsere Jungs nach eigenem Freistoß einen Konter der Hünsborner über die rechte Seite, den Abbas Attia mit einem Schuss ins lange Eck abschloss. Unsere Jungs schüttelten sich und fanden nach und nach ins Spiel. Nach gut einer halben Stunde musste unser Trainer, Venhar Bivolaku, verletzt vom Platz. Wenige Minuten später wurde Steven Weiskirch freigespielt und scheiterte zunächst. Im Liegen eroberte er den Ball zurück und schoss zum 1:1 ein (37.). Jetzt ging es weiter vorwärts und nach einem langen Ball machte sich wieder Steven Weiskirch auf den Weg. Den auftickenden Ball lupfte er über den Keeper, aber neben das Tor. Da auch die Gäste noch Möglichkeiten auf ein Tor hatten, ging es mit einem gerechten Remis in die Pause. Hünsborn kam sehr gut aus der Kabine und erhöhte den Druck. In der 51. Minute dann die entscheidende Szene des Spiels. Eigentlich sollte nur der Ball weggeschlagen werden. Doch, wenn man statt dem Ball den Gegner trifft, gibt es einen Elfmeter. Diesen verwandelte Emre Ucak links unten. In den nächsten Minuten vergaben die Gäste mehrere Chancen. Doch dann befreiten sich unsere Jungs und kämpften um den Punkt. Zunächst vergab Steven Weiskirch aus kurzer Entfernung, dann schloss Nils Bruchmüller mit einer Direktabnahme etwas überhastet ab. Und auch die beiden letzten Möglichkeiten führten nicht mehr zum möglichen Punktgewinn.
Kommende Woche steht dann das nächste Kreisderby beim SC LWL an. Seid bitte wieder zahlreich mit am Start. Die Mannschaft braucht ihre Fans und so wie heute auch euren Applaus! Also, auf nach Listernohl. Anstoß wieder einmal um 15:00 Uhr.