Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Im Vorfeld des Spiels unserer ersten Mannschaft, spielte die Zweite in der neu-formierten Kreisliga C gegen die Gastmannschaft Azadi Attendorn bei anspruchsvollen sommerlichen Spielbedingungen. Die technisch-versierte Gastmannschaft ging in der elften Spielminute verdient in Führung. Nach einem Angriff über die rechte Seite verwandelte Ayad Salim Siso platziert ins rechte Eck. Azadi Attendorn verwaltete die Führung sicher und hielt den Ball gut in den eigenen Reihen. So ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause. Trainer Jan-Robert Korbel änderte die taktische Ausrichtung und brachte Frederik Berens für David Rameil zur zweiten Halbzeit. Azadi Attendorn hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit die Möglichkeit mit einem Elfer auf 2:0 zu erhöhen. Torwart Niklas Rinscheid konnte den Elfer parieren und hielt die Mannschaft somit weiter im Spiel. In der 66. Spielminute fiel der erlösende Ausgleich. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde per Direktabnahme von Dieter Christiani verwandelt. Zwei Minuten später wurde ein grobes Foulspiel der Gastmannschaft zurecht mit einer roten Karte geahndet. Maik Winkler konnte nach dem Foulspiel nicht mehr weiter am Spielgeschehen teilnehmen und wurde durch Steffen Schröter ersetzt. Der Wille unserer Zweiten wurde in der 79. Minute folgerichtig mit der 2:1 Führung belohnt. Eine scharfe Hereingabe von Dominik Kölsch konnte im Strafraum nur mit einem Eigentor von Azadi verteidigt werden. In der 90. Minute wurde zudem ein weiterer Spieler von Azadi Attendorn mit Gelb-Rot vom Feld verwiesen. Am Ende steht ein 2:1 Sieg für unsere Zweite, die mit einer guten Leistung zurück ins Spiel gefunden hat und die ersten drei Punkte in dieser Saison verbuchen kann.