Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Mehr als 200 Zuschauer erlebten nach mehr als 70 Jahren wieder ein Bezirksligaspiel im Rahrbachtal. Doch von so viel Nostalgie ließen sich die Gäste aus Altenhof nicht beeindrucken und nutzten bereits in der 3. Minute einen Konter gegen unsere zu weit aufgerückte Abwehr. Lennart Becks setzte sich im eins gegen eins durch und netzte zur Führung der Gäste ein. In der 10. Minute ertönte dann die Torhymne für unsere Jungs. Steven Weiskirch wurde perfekt angespielt und glich zum 1:1 aus. Doch dieses unentschieden sollte auch nur sieben Minuten bestand haben. Altenhof griff über die linke Seite an, die folgende Hereingabe wurde per Kopf abgewehrt. Leider genau auf Alperen, der aus rund 20 Metern mit einem satten Schuss zum 1:2 traf. Dann hatten die SVR Fans den Torschrei schon auf den Lippen. Diesmal wurde Moritz Färber freigespielt und machte sich auf den Weg Richtung Tor. Altenhofs Keeper reagierte stark und Moritz Färber fasste sich anschließend an den Oberschenkel. Kurz darauf (39.) musste er den Platz verlassen. In der zweiten Halbzeit scheiterte unser SVR mit einem Weitschuss und in der 62. Minute kann der nicht unverdiente Ausgleich. Angriff über rechts, ein eigentlich verlorener Ball findet doch den Weg vor das Tor und wird von Hennig Zöllner aus kurzer Entfernung zum 2:2 ins Tor gedrückt. Sofort erhöhten die Gäste das Tempo und Oliver Schnitzler in unserem Tor hatte nach einer Ecke Glück, als ein Kopfball nur den Pfosten traf. Dann die Entscheidung: ein Altenhofer Stürmer dringt in den Strafraum ein, wird "abgegrätscht" und dabei am Fuß getroffen. Der souveräne Schiedsrichter Christian Meyer (SV Heggen) entschied auf Strafstoß, den Kevin Becker sicher verwandelte. Unsere Jungs gaben noch einmal alles und wurden dann zur Entscheidung ausgekontert. In der 87. Minute schoss Becks den letzten Treffer des Tages.
Vielen Dank an unsere Fans für den tollen Support! Und nächste Woche geht die Jagd nach dem ersten "Dreier" weiter. Unser Weg führt dann in den Rosengarten nach Niederschelden. Ihr wisst ja: Wir brauchen euch - seid dabei!