Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Spielertrainer Venhar Bivolaku erinnerte seine Jungs vor Spielbeginn noch einmal an die rasante und technisch starke Partie in Heggen. Deshalb müsse man heute so agieren wie am vergangenen Donnerstag gegen Hützemert/Schreibershof. Und so agierte die Mannschaft dann auch in der Anfangsphase. In der 18. Minute kam Henning Zöllner aus 18 Metern zum Schuss und überwand den überraschten Gästetorwart zur Führung. Kurz darauf schepperte es am Gehäuse des SVR . Ein Schuss aus spitzem Winkel landete am Pfosten. Auf der anderen Seite hätte Leon König seine Farben mit 2:0 in Führung bringen können. Er wurde hervorragend auf links freigespielt und zog sofort auf´s Tor - leider knapp vorbei. Mit einem leichten Plus an Chancen für unsere Jüngs ging es in die Kabinen. Dor wurde angesprochen, dass man vor allem die Mittelfeldachse der Heggener im Blick haben muss. Die Gäste versuchten uns nun unter Druck zu setzen und in der 51. fiel dann der Ausgleich. Einem Abwehrspieler wurde der Ball aus kurzer Distanz an die Hand geschossen und es gab Elfmeter, den Heiko Entrup verwandelte. Nur zwei Minuten später fand ein scharf in den Strafraum geschlagener Ball einen Abnehmer. Leider war es unser Innenverteidiger Nils Bruchmüller, der den Ball unhaltbar ins eigene Tor schoss. Jetzt rannte man einem Rückstand hinterher. Manch Zuschauer beschwor das letzte Heimspiel hervor und in der 77. Minute fiel auch der dafür notwendige Ausgleich. Baran Turhan setzte sich 20 Meter vor dem Tor durch und zog trocken ab. Der Heggener Torwart machte sich lang, konnte den Flachschuss zum Glück aber nicht erreichen. Weiter ging es und man hätte die Begegnung auch durchaus noch gewinnen können. Die größte Chance dazu hatte Venhar Bivolaku, als er mit einem Sololauf zunächst am torwart scheiterte und der Abpraller knapp vorbei ging.
Nächsten Sonntag geht es nach Möllmicke. Anstoß wieder um 15:00 Uhr.