Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

SG Mudersbach/Brachbach entführt die Punkte

Die erste Chance im Spiel gehörte den Gästen, die frei vor dem Tor auftauchten, der Ball aber vor der Linie Read More

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Punkt in Möllmicke

Mit einem 2:2 kehrte unsere I. Mannschaft vom Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Möllmicke zurück ins Rahrbachtal. Die rund 50 mitgereisten Fans sahen schwache 45 Minuten von beiden Teams. Erst nach der Pause ging es so richtig los. Nun übernahm unsere Mannschaft das Kommando auf dem Feld und erarbeitete sich einige gute Chancen. In der 53. Minute schickte Benni Nathe den eingewechselten Moritz Färber steil. Moritz sah eigentlich schon keine Möglichkeit mehr an den Ball zu kommen und hielt einfach sein Bein dazwischen. Zur Überraschung aller landete dieser Abpraller aus 20 Metern im Tor. Nun war der SVR ganz klar überlegen. Die 68. Minute brachte das verdiente 2:0. Yllnor Seferi spielte einen Flachpass vom rechten Flügel an den Fünfmeterraum. Dort schlug ein Abwehrspieler über den Ball und Philipp Scheppe netzte ein. Doch die Gastgeber gaben nicht auf. In der 84. Minute bekamen sie auf halblinks einen Freistoß. Die Hereingabe köpfte Reci aus fünf Metern zum Anschlusstreffer ins Tor. Und es kam, wie es aus Sicht des SVR nicht hätte kommen dürfen. Böcking bekam einen Ball aus dem Mittelfeld zugespielt und stand plötzlich frei vor dem Tor. Überlegen schoss er den Ball an "Baddle" Stupperich vorbei zum Ausgleich. Danach hatte Dominik Apel noch Pech mit einem Weitschuss und auch Möllmicke hätte den Siegtreffer noch erzielen können. Aber ein Heber aus rund 20 Metern ging über das Tor.

Es spielten: Stupperich, Schötz, Oberste Dommes, Hurcks, Bertram, Apel, Feldmann, Nathe (Seferi), Weiskirch (Färber), Eickelmann (Klug), Scheppe

Vielen Dank an unsere treuen Fans! Selbst der Regen kann unsere Zuschauer nicht abhalten!!!

Vor dem Spiel unserer I. Mannschaft fand das Spiel Möllmicke II gegen SVR II statt. Unsere stark ersatzgeschwächte Zweitvertretung musste nach ausgeglichener erster Halbzeit im zweiten Durchgang das entscheidende 0:1 hinnehmen. Die Mannschaft hinterließ zwar einen kämpferisch guten Eindruck, als sich jedoch Torwart Robin Terweiden verletzten und Jan Oberste Dommes für ihn das Tor hütete, hatte man kaum noch eine Chance. Somit bleibt Möllmicke ungeschlagen. Für unsere Mannschaft war es die erste Saisonniederlage.