Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Unsere JSG der A- Junioren spielte am vergangenen Freitag zur "Platzeinweihung" in Heinsberg gegen die JSG R/I/D-F. Bereits in der 3. Spielminute geriet die Mannschaft durch einen Straftstoß in Rückstand. In der Folgezeit erarbeitete sich das Team zahlreiche Tormöglichkeiten, scheitertte aber immer wieder am gegnerischen Keeper. So kam dann irgendwann die alte Fußballerweisheit von den vergebenen Chancen zum Tragen, denn in der 89. Minute kassierte unsere JSG das entscheidende 0:2.
Chancen für zwei Spiele attestierte Mike Jaspers unseren E- Junioren der JSG Rahrbachtal/Brachthausen im Spiel bei der JSG Albaum/Heinsberg. Am Ende setzte sich das Team verdientermaßen mit 4:2 Toren durch.
Mit einem ebenfalls hochverdienten Sieg kehrten unsere D- Junioren aus Rüblinghausen zurück. Mit 1:0 fiel dieser deutlich zu niedrig aus. Die Mannschaft hat alles gegeben, muss aber an der Chancenverwertung arbeiten.
Eine Niederlage mussten unsere C- Junioren bei der JSG Dünschede/Helden/RWL II einstecken. Leider wurde die beste Saisonleistung unserer Jungs nicht mit etwas zählbarem belohnt. Für die Gastgeber hoffen wir einmal, dass der Einsatz mehrerer Spieler der C I wirklich sein musste, damit die Mannschadft antreten konnte. Hier lag allerdings auch das große Problem unserer Mannschaft, die ohne Auswechselspieler angetreten war.
Zum Abschluss des Wochenendes mussten unsere B II Junioren zur ambitionierten JSG R/I/D-F nach Rüblinghausen. Hier sahen die Zuschauer über einen langen Zeitraum ein spannendes Spiel. Der größte Unterschied bei der 1:4 Niederlage war die Chancenverwertung. Nachdem die Gastgeber in der 8. Minute in Führung gingen, machten sich auch unsere Jungs auf den Weg auf das gegnerische Tor. Das es bis zur Halbzeit keine Tore mehr zu sehen gab, lag an der hervorragenden Leistung der beiden Torhüter. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber deutlich überlegen. Trotzdem dauerte es bis zur 72. Minute bevor der zweite Treffer fiel. Eine Minute später fiel das 3:0. In der 78. Minute nutzten die Gegner einen Fehler zum 4:0. Den verdienten Ehrentreffer erzielte Abdullah Karagol.