Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Ein echtes Spitzenspiel bekamen die Zuschauer im Sportpark zu sehen. Gegner unserer Jungs war die Zweitvertretung des FC Lennestadt, die mit einem Sieg an uns hätte vorbeiziehen können. Von Beginn an sahen die Fans beider Lager ein schnelles, kampfbetontes Spiel. Der SVR ging konzentriert zu Werke, überließ den Gästen etwas mehr Ballbesitz und arbeitete in der Defensive extrem konzentriert. Im Offensivbereich gelang es jedoch zu selten ins "letzte Drittel" zu kommen. In der Halbzeitpause wurde weiter höchste Konzentration und Geduld gefordert, denn man war sich sicher, dass der FC Lennestadt nach der Pause noch mehr Druck machen würde. Zunächst bestimmten jedoch unsere Jungs das Geschehen und man erarbeitete sich kleinere Tormöglichkeiten. Dann kam die bereits erwartete etwas stärkere Phase des FC Lennestadt II. Diese wurde in der 70. Minute durch unseren Kapitän Yllnor Seferi jäh unterbrochen. Gut 20 Meter zentral vor dem gegnerischen Tor bekam er den Ball, verzögerte noch einmal den Schuss und zog dann ansatzlos ab. Verblüfft schaute der Keeper des FCL dem Ball nach, der im linken Eck einschlug. Und auch danach ließen unsere Jungs nicht nach, blieben am Drücker und so kam es in der 79. Minute zu einem perfekt gespielten Angriff, den Moritz Färber mit dem entscheidenden 2:0 abschloss. Unter dem Strich ein verdienter Sieg, weil man dem Gegner kaum eine Chance zugestand und selber noch einige Konter und Chancen ausließ.
Mit diesem Sieg schob man sich bis auf einen Punkt an den Spitzenreiter aus Heggen heran, die im anderen Spitzenspiel 2:2 bei der SG Finn./Bam. II spielte.