Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Beim starken Mitaufsteiger SG Finn/Bam. II gelang unserer I. Mannschaft ein wichtiger 1:0 Sieg. Dabei zeigten unsere Jungs eine Spitzenpartie und gingen am Ende als verdienter Sieger vom Platz. Verdient deshalb, weil man den Gegner sofort unter Druck setzte und bereits in der 3. Minute in Führung hätte gehen können. Nach einem tollen Pass war Philipp Scheppe auf und davon gezogen und scheiterte am hervorragend reagierendem SG Keeper. In der 23. (Steven Weiskirch), 25. (Philipp Scheppe) und 30. (Steven Weiskirch) Minute tauchte unser SVR frei vor dem gegnerischen Tor auf und vergaben hervorragende Möglichkeiten. Von der hochgelobten Offensive der Gastgeber war in dieser Phase nichts zu sehen. In Halbzeit eins, musste Olli Schnitzler im Tor lediglich einen Weitschuss entschärfen. Venhar Bivolaku lobte seine Mannschaft in der Pause für ihre Leistung. Warnte jedoch gleichzeitig vor der Effektivität der SG. Diese kam mit mehr Elan und Druck aus der Kabine und erarbeitete sich Feldvorteile. In der 52. Spielminute dann die Monsterchance für Finn/Bam. Aber Olli Schnitzler kam 15 Meter aus seinem Kasten und ließ dem Angreifer keinen Zentimeter Platz, um den Ball an ihm vorbeizubekommen. Jetzt musste man wieder selber aktiver werden! Und das wurde der SVR. In der 64. Minute kam Baran Turhan im Mittelfeld an den Ball. Flachpass in den Strafraum, Verlängerung in den Fünfer und dort stand Moritz Färber und schob den Ball ein. Die Gastgeber drängten nun auf den Ausgleich und es ergaben sich hervorragende Konterchancen, die leider alle ungenutzt blieben. Auf der Gegenseite gab es auch noch gefährliche Szenen die nicht zum Erfolg führten. "Reifeprüfung bestanden," befand ein SVR Fan am Seitenrand.
Punktverluste aller anderen Spitzenteams führen dazu, dass der SVR punktgleich mit Ki/Bo an der Tabellenspitze steht. Da sollte man sich am kommenden Sonntag lieber nichts vornehmen. Denn dann kommt es zum absoluten Topspiel im Sportpark.Das Spiel gegen Kirchveischede/Bonzel wird wie immer um 15:00 Uhr angepfiffen.