a.jpg

Zwischen den Tagen richtet der SV Rahrbachtal vom 28. bis 30. Dezember den Sparkassen-Hallenfußball-Cup 2017 der Gemeinde Kirchhundem aus.

Den Anfang machen die Reservemannschaften am Donnerstag ab 18 Uhr, die zum zweiten Mal die beste Reservemannschaft der Gemeinde ausspielen.

Am Freitag startet dann ab 18 Uhr das erste Spiel des Gemeindepokals der Ersten Mannschaften. Die fünf noch verbleibenden Teilnehmer der Gemeinde spielen den Mastersvertreter der Gemeinde Kirchhundem aus. Die letzten Vorrundenspiele steigen den Samstag ebenfalls ab 18 Uhr. Nach den Vorrundenspielen findet ein Einlagespiel der Damenmannschaften der SG Lütringhausen/Kleusheim/Rahrbachtal gegen die SG Albaum/Heinsberg statt.

Die Finalspiele steigen dann ab 19.40 Uhr.

Außerdem spielen am Samstag ab 16.00 Uhr die Altligisten im Modus jeder gegen jeden Ihren Gemeindepokalsieger aus.

An allen Tagen ist bestens für Ihr leibliches Wohl gesorgt.

Falls sie leider verhindert sind, hält der SV Rahrbachtal sie sofern möglich mit einem Liveticker über die Facebookseite auf dem laufenden.

Wir wünschen allen schöne Weihnachtstage und hoffen Sie beim Sparkassen-Hallenfußball-Cup 2017 der Gemeinde Kirchhundem begrüßen zu dürfen.

SV Rahrbachtal