Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für einen Punkt oder gar einen Sieg nicht in Frage. Die beste Möglichkeit hatte der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Philipp Scheppe, der nach einer schönen Kombination frei vor dem gegnerischen Tor scheiterte. Das es zur Pause nur 0:1 (12., Marlon Klein) stand, war mehrfach Olli Schnitzler und einmal der Torlatte zu verdanken. In der 59. Minute dann das 0:2 durch Luca Herrmann, der nach einem Ballverlust im Mittelfeld von seinen Kollegen frei gespielt wurde und Olli Schnitzler keine Chance ließ. Nach 70 Minuten war das Spiel dann durch, als Sebastian Arens zur Stelle war und eine Hereingabe einnickte. In der 80. Minute war dann Luca Herrmann zum 0:4 erfolgreich. Der Sieg der Gäste geht vollauf in Ordnung.

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Olli Schnitzler im Tor musste nach wenigen Minuten eine (aus einer Abseitsposition resultierenden) Chance der Gastgeber entschärfen. Kurz darauf schepperte ein Freistoß an die Latte und zwei weitere gingen knapp über und neben unser Tor. Dann ein Konter über die linke Angriffseite, Moritz Färber machte sich auf den Weg zum Tor und scheiterte. Und Moritz Färber hätte noch ein Tor erzielen können. Nach einem hohen Ball setzte er sich 20 Meter vor dem Tor durch, der folgende Heber ging links am Tor vorbei. Pause. Durchatmen. Sortieren. Konzentrieren. Das waren die Schlagwörter, die in der Kabine fielen. Hünsborn begann wieder sehr aktiv, aber unsere Jungs hatten jetzt etwas mehr Ballbesitz und standen in der Abwehr sicher. Der Führungstreffer für unsere Jungs fiel dann, ehrlich gesgt, wie aus heiterem Himmel. Hünsborns Keeper hielt einen harmlosen Ball nicht fest und Fynn Malczok staubte ab (68. Minute). Die Rot Weißen wurden noch offensiver, was uns vor allem über die linke Seite Räume schaffte. Eine Hereingabe wurde im Zentrum knapp verfehlt und Leon König vergab mit einem Schuss aus acht Metern. Dann blieb die Pfeife des Schiris stumm, als es zu einer strittigen Situation im Hünsborner Strafraum kam. Kurz darauf der Ausgleich nach einem schönen Angriff und einem Rückpass in den Strafraum. 1:1 für Hünsborn (78., Abbas Attia). Ein deckungsgleicher Angriff kurz darauf landete am Pfosten. Doch auch wir htten die Möglichkeit zum Siegtreffer. Ein Sieg, den Hünsborn nach einem angeblichen Foul im Strafraum fast noch eingefahren hätte. Aber Olli Schnitzler tauchte in die rechte Ecke und hielt die Kugel!

Herzliche Einladng zur Mitgliederversammlung. Im Vorfeld findet ab 17.30 Uhr bereits die Jugendversammlung statt, zu der alle Jugendspieler, Jugendtrainer und Eltern herzlich eingeladen sind.

2024 04 04 08 51 53 Steuerberater OneNote

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in der ersten Halbzeit Jannik Hatzfeld 2x über rechts geschickt. Er scheiterte jedoch beide Male frei vor dem Tor. Als Moritz Färber über links Richtung Tor lief, schoss er den Ball rechts am Tor vorbei. In Führung gingen die Gäste. Ein Sonntagsschuss aus fast 30 Metern schlug aus halblinker Position im linken oberen Eck ein (22., Andre Schilamow). Bis zur Pause blieb die von Venhar Bivolaku hervorragend eingestellte Mannschaft gefährlich. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann der mehr als verdiente Ausgleich. Nach einer Ecke stand Steven Weiskirch an der Straufraumkante und zog ab. Kurz nach der Pause scheiterte Venhar Bivolaku mit einem Linksschuss aus spitzem Winkel und auch weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt. Im SVR Tor konnte sich Olli Schnitzler mehrfach auszeichnen und so lief alles mindestens auf einen Punkt für uns heraus. Doch dann gab es rund 20 Meter vor unserem Tor einen Freistoß, den Michel Schöler über die Mauer hob und so in der 82. Minute den Siegtreffer für Wenden erzielte. Unsere Jungs versuchten alles, erarbeiteten sich nochmals mehrere Chancen, doch der mindestens verdiente Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Bleibt die oben gestellte Frage: Was soll man da noch sagen?