Endlich geht’s wieder los

-Das Kribbeln in den Füßen unserer Spieler spricht für Tatendrang-

Nachdem bereits im alten Jahr 19 von 30 Spielen ausgetragen wurden, startet unsere Erste bereits am Samstag in die restlichen Spiele.
Mit einer guten Ausgangslage für die verbleibenden Spiele, heißt es ab Samstag sich in den restlichen Spielen an die Leistungen der Hinrunde zu erinnern um dann am Ende der Saison zu schauen, in welche Richtung es geht. Das in der Liga alles möglich ist, zeigt auch, dass noch sieben Teams um den Aufstieg kämpfen. Hier wird es sicherlich bis zum letzten Spieltag an Spannung kaum zu überbieten sein.

Auch unsere zweite startet am Samstag in das Fußballjahr 2019. Sie beginnen um 12.30 Uhr gegen die dritte Mannschaft der SG Finnentrop/Bamenohl.

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt.
Also findet den Weg in den Sportpark und unterstützt unsere Mannen.

Terminhinweis:

Am 29.03.2019 um 19.30 Uhr steht die diesjährige Jahreshauptversammlung im Rahrbacher Hof an.

Note „Befriedigend“ für alle sechs Kunstrasenplätze

Kirchhundem.

Neues Gutachten für Sportplätze in der Gemeinde Kirchhundem liegt vor. Größter Sanierungsbedarf in Rahrbach und Heinsberg.

Die Fußballsportvereine in der Gemeinde Kirchhundem werden sich noch gedulden müssen, bevor die Sanierung des ersten Kunstrasenplatzes angegangen werden kann. Denn erstens hat die Gemeinde kein Geld dafür, zweitens sind auch schnelle Fördermittel nicht in Sicht. Das geht aus einer Mitteilungsvorlage von Bürgermeister Reinéry an den Sportausschuss hervor. Andererseits sind die sechs Plätze noch nicht so marode, dass dort schon kurzfristig kein Spielbetrieb mehr möglich ist. Das geht aus dem Gutachten des Sachverständigen Dr. Uwe Schattke aus Bad Laer hervor.

Sportparkumlage

Geschrieben von Super User.

Liebe aktiven Sportlerinnen und Sportler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir benutzen für unseren Sport eine der schönsten Sportanlagen im Kreis Olpe. Kunstrasenplatz, Clubhaus, Flutlicht etc. sind eine Selbstverständlichkeit für uns. Die Sportanlage ist topgepflegt und diese Unterhaltung kostet Geld bzw. ist mit ehrenamtlichem Einsatz allein nicht mehr abzudecken, viele Arbeiten müssen inzwischen professionell ausgeführt werden.

Aus diesem Grund wurde in der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 27.06.2014 beschlossen ab 2014 eine Sportpark - Umlage für Aktive einzuführen. Die Umlage beträgt pro Sportlerin bzw. Sportler 15,00 € pro Jahr und wird jeweils Ende November/Anfang Dezember von den gleichen Konten, die für die Beiträge hinterlegt sind eingezogen.
Bei mehreren aktiven Mitgliedern pro Familie wird der Betrag auf max. 20,00 € begrenzt.
Der Einzug erfolgt kurzfristig in den nächsten Tagen.

Für Rückfragen stehen Euch die Vorstandsmitglieder gerne jederzeit zur Verfügung oder per E-Mail unter mitgliederverwaltung@sv-rahrbachtal.de

Der Vorstand des SV Rahrbachtal

Wir wünschen Euch eine frohe und geruhsame Adventszeit.
Bleibt dabei, bleibt uns treu.

SG LOK wird 5:1 geschlagen

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Im gut besuchten Sportpark sahen die Fans einen stark beginnenden SVR. In der 6. und 10. Minute sorgten Philipp Scheppe und Steven Weiskirch nach zwei wunderbaren Angriffen für eine 2:0 Führung. Doch die Gäste aus Lütringhausen, Oberveischede und Kleusheim kamen danach besser ins Spiel.