Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Am kommenden Mittwoch, findet um 18:30 Uhr, das Kreispokalfinale der B- Junioren auf unserer Anlage statt. Erreicht haben das Finale der FC Lennestadt und Eintracht Kleusheim.
Für das leibliche Wohl aller Fans ist gesorgt. Vor schlechtem Wetter, muss man sich seit einigen Wochen auch keine Sorgen mehr machen, denn unsere Tribüne ist fertig!
Also, auf ins Rahrbachtal!!!

Ein Sieg der B- Junioren - und ganz "ohne Drama"

Dieser Fußballmorgen ging nicht gut los! Für das Spiel unserer B- Junioren bei der JSG Drolh./Rhode/Olpe 2, war kein Schiedsrichter angesetzt. Nach kurzer Diskussion wurde die Partie vom "Trainervater" unserer JSG gepfiffen. Es entwickelte sich eine Begegnung, in der man den Gastgebern nicht anmerkte, dass sie bisher nur einen Punkt geholt haben. Sicherlich waren unsere Jungs spielerisch überlegen, hatten mehr Ballbesitz, aber der Gegner machte die Räume eng und ermöglichte unseren Jungs nur wenige Chancen. So dauerte es bis zur 32. Minute, als Dijon Seferi mal wieder durch einen Freistoß die Führung erzielte. Aus 25 Metern halblinke Position zog er ab. Den tückisch aufsetzenden Ball, konnte der Torwart nicht halten. So ging es auch in die Pause. Danach versuchten die Gastgeber sich in der Offensive, doch große Chancen hatten sie nicht. In der 52. Minute dann die Entscheidung zum 2:0. Am Ende ein Sieg ohne Drama für unsere Jungs, der sie auf Tabellenplatz 5 bringt.

B- Junioren ohne "Drama"? Geht nicht!

Eine Achterbahn legte unsere JSG gegen den SC LWL hin. Und am Ende stand es - wie im letzten Spiel 4:3. Zunächst begannen unsere Jungs stark, spielten von hinten raus und ließen den Ball laufen. Folgerichtig ging man in der 9. Minute durch Mika Büdenbender in Führung. In der 16. Minute erhöhte Adriatik Ibishi auf 2:0. Alles sah nach einem sicheren Sieg aus, zumal man eine ganze Reihe an Chancen liegen ließ. Doch mit dem Anschlusstreffer der Gäste lief es plötzlich nicht mehr so gut. Direkt nach Wiederanpfiff glichen die Gäste sogar aus und drehten in der 50. Minute das Spiel komplett zum 2:3. Doch seit letztem Mittwoch weiß man ja: Niemals aufgeben! So ging es also weiter und in der 55. Minute nutzte Lui Picker eine seiner vielen Chancen zum 3:3, in dem er den Torwart mit einem "Tunnel" überwand.
Fünf Minuten vor Schluss gab es einen Freistoß für unser Team. Dijon Seferi nahm aus 25 Metern halblinke Position Maß und haute den Ball unhaltbar in den Winkel. Negative Höhepunkte waren eine Rote Karte (grobes Foulspiel) für uns und eine Gelb/Rote Karte nach Spielschluss für die Gäste.

B- Jugend "kriegt, was sie will!" - ein euphorischer Spielbericht

"Über dieses Spiel musst du aber total euphorisch berichten," hieß es nach dem B- Junioren Spiel unserer JSG Lennestadt/Rahrbachtal 2 gegen die JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück. Dann versuchen wir das mal:
Was für ein Abend im Sportpark Rahrbachtal! Jubelnde Spieler wo hin man schaut. Nach einem grandiosen Spiel gelang der "Tim-Truppe" ein für unmöglich gehaltenes Comeback, nachdem man schon mit 0:2 und 1:3 zurücklag. Die Gäste hatten am Ende nicht den Hauch einer Chance und das lag an der hervorragenden Mentalität unserer Mannschaft, die gezeigt hat, dass ein Spiel nicht nach 78 oder 79 Minuten beendet ist, sondern dann wenn der Schiedsrichter abpfeift. Und da stand es 4:3 für die Jungs von Trainer Tim Mönig.
Halbzeit eins zeigte ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste bis kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung lagen. Der letzte Angriff vor der Pause brachte den mehr als verdienten Anschlusstreffer. Ein Weltklasseangriff über die linke Seite wurde vom kurz zuvor eingewechselten David Moj im Stile eines Klassestürmers eingenetzt. Nach der Pause gingen die Gäste jedoch wieder mit zwei Toren in Führung. Nach rund 60 Minuten der nächste Schock: Kapitän Dijon Seferi musste mit Krämpfen in den Beinen ausgewechselt werden. Trotzdem ging die Mannschaft "All in" und setzte den Gegner unter Druck. Chancen wurden vergeben, der Torwart hielt, die Latte rettete den Gegner und die Zeit wurde knapp. Humpelnd kehrte Dijon wieder zurück auf´s Feld und dann ging es ab. Wer ist Lewandowski und Co, wenn man diese Spieler hat? Und einen eiskalten Dijon, der für seinen Hattrick ganze sieben (!!!) Minuten benötigte. Aber, nur weil sich jeder in den Dienst der Mannschaft gestellt hat, war dies möglich. Beim entscheidenden Elfmeter schauten einige schon nicht mehr hin. Dann nur noch JUBEL!!!
In der Kabine gab es noch einen schönen Spruch mit auf den Weg: In den USA ist erst alles zu Ende, wenn die "dicke Lady" gesungen hat - keine Sekunde vorher!
Ich hoffe, das war jetzt euphorisch genug!

B- Junioren verlieren in Kleusheim

Am Ende der 80 Minuten mussten sich unsere Jungs dem Gegner mit 4:1 geschlagen geben. Und man konnte sich durchaus fragen, warum eigentlich? Denn zunächst war die von Tim Mönig gecoachte Mannschaft überlegen. Folgerichtig ging man in der 12. Spielminute nach einer Ecke in Führung (Eigentor). Und auch danach hatten unsere Jungs gute Chancen die Führung zu erhöhen. In der 34. Minute dann der überraschende Ausgleich nach einem guten Spielzug der Kleusheimer. Und mit dem Halbzeitpfiff sogar die Führung der Gastgeber. Nach der Pause fiel das 3:1 nach einem Weitschuss. und nur sechs Minuten später die endgültige Entscheidung zum 4:1. Fazit: Vor der Halbzeit wurde es versäumt die Chancen zu nutzen und nach der Pause war zu wenig Durchschlagskraft nach vorne