Mit einem 5:3 Sieg über die JSG Lennestadt/LaKi I beenden unsere E-Junioren die Hinrunde der Spielzeit 2015/2016.  Einmal  den FCL besiegen, das stand schon länger auf der Wunschliste unserer Jungs. Endlich sollte dies letzten Samstag gelingen. Es war ein Arbeitssieg, den sich unsere E erkämpfte und bis zum Schluss nicht mehr aus den Händen gab. Der Gegner war sicherlich gleichstark, aber der unbedingte Wille zu gewinnen, war bei uns größer, als beim Gegner. Daher war der Sieg auch verdient. Ein ganz besonderer Dank geht an Nils Gomolla, der für dieses wichtige Spiel einen Kindergeburtagstermin um mehrere Stunden verschoben hatte. Danke Nils. Zum Abschluss noch ein paar Fakten, Daten, Zahlen zum Saisonverlauf: 57 Treffer stehen auf der Habenseite, dagegen stehen 12 kassierte Gegentore aus 8 Spielen.1  Unentschieden, 2 (megaknappe Niederlagen) und 5 Siege, eine Bilanz mit der man durchaus zufrieden ist. Jetzt gilt es sich auf die Hallensaison vorzubereiten, um hoffentlich, genau so erfolgreich zu sein.