Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315

Mit einem 1:1 kehrte unsere I. Mannschaft aus Lenhausen zurück. Da die Ergebnisse fast aller anderen Mannschaften uns nicht "in die Karten" spielen, könnte dieser Punkt im Kampf gegen den Abstieg zu wenig sein.
In den ersten 44 Minuten ließ der SVR nur einen Pfostenschuß des TuS Lenhausen zu. Ansonsten spielte vor Allem der SVR. Nach 28 Spielminuten durfte der zahlreich mitgereiste Anhang dann auch jubeln. Moritz Färber zog nach einem schönen Pass unwiederstehlich über die linke Seite Richtung gegnerischem Tor und überwand den Keeper. Auch danach hatte die Mannschaft das Spiel im Griff. Bis zur 44. Minute. Dann passierte einer dieser Fehler, die wohl nur passieren, wenn man unten steht. Einen Abwurf von unserem Tor erlief ein Lenhausener Spieler. Der Ball wurde in den Strafraum geschlagen und dort netzte Lenhausens Cacciato zum Ausgleich ein.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Lenhausen traf noch einmal den Pfosten und war bei einigen Hereingaben gefährlich. Der SVR hatte einige Weitschüsse und eine eine gute Möglichkeit durch Steven Weiskirch zu bieten. Steven Weiskirch hatte in der Nachspielzeit auch die Riesenchance seine Mannschaft und Fans zu erlösen. Völlig frei vor dem Tor scheiterte er am herausragend reagierenden TuS Torwart. Wieder hörte man den bekannten Spruch: "Wenn du unten stehst, ..."
Am kommenden Sonntag kommt es zum nächsten Abstiegsduell. Zu Gast im Sportpark ist dann die Spvgg Olpe II. Anstoß ist wie immer um 15:00 Uhr.

Unsere II. Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel bei Listertal II deutlich mit 5:1. In der völlig einseitig verlaufenen Partie konnte Trainer Chris Kölsch der Mannschaft (wenn überhaupt) nur einen Vorwurf machen: "Wir hatten so viele Chancen, da hätte das Ergebnis noch deutlich höher sein müssen."
Und das, obwohl die Gastgeber bereits in der 2. Minute in Führung gingen. Es dauerte bis zu 29. Minute, als Rene Herrmann endlich den Ausgleich erzielte. Noch vor der Pause war das Spiel gedreht (Fabian Fischer, 39.) Nach dem Seitenwechsel erhöhten Fabian Remberg, Sebastian Pulte und Jannik Titze zum deutlichen 5:1.