Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Trainer Franz Vetter hatte nach dem schlechten Spiel bei der Spvg Olpe eine positive Reaktion seiner Mannschaft gefordert. Und obwohl es zur Halbzeit 0:2 für die Gäste aus Möllmicke stand, sagte Franz Vetter in der Halbzeit, dass er ein gutes Spiel seiner Mannschaft gesehen habe. Bevor die Möllmicker in Führung gingen, hatte zunächst unsere Mannschaft die Möglichkeit zur Führung. Unter anderem scheiterte Moritz Färber am gegnerischen Keeper. Die erste Chance der Gäste brachte ihnen gleich die Führung. Ein Angriff wurde aus kurzer Distanz mit dem Führungstreffer abgeschlossen. Das zweite Tor fiel nach einem angeblichen Foul von Torwart "Baddle" Stupperich. Den verhängten Elfmeter nutzten die Gäste zum 2:0. In der 54. Minute wurde das engagierte Spiel unserer Mannschaft endlich belohnt. Einen schönen Angriff schloss René Herrmann mit einem Schuss aus spitzem Winkel ab. Danach weitere Chancen für den SVR. Unter anderem ein Pfostenschuss von Moritz Färber und ein Schuss von Philipp Scheppe. Als Moritz Färber dem gegnerischen Torwart den Ball abgeluchst hatte, versuchte dieser Moritz am Torerfolg zu hindern. Jetzt musste es doch Elfmeter geben! Doch zum Entsetzen der Fans pfiff der Schiedsrichter nicht. Dafür pfiff er mehrfach knappe Abseitsentscheidungen (vor allem) gegen unser Team. Selbst beim Ausgleich mussten die Fans kurz zittern. Doch Moritz Färber schob den Ball aus kurzer Distanz ins leere Tor. Der verdiente Sieg gelang unserer Mannschaft leider nicht mehr.
Es spielten: Stupperich, Schötz, J. Oberste Dommes, Bernhardt, Weber, Seferi, F. Färber, Herrmann, M. Färber, Nathe, Scheppe
Eingewechselt wurden: Nies, S. Oberste Dommes