Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315

Ein recht erfolgreiches Wochenende liegt hinter unseren Juniorenmannschaften. So konnten die F- und C- Mannschaften jeweils ihren ersten Saisonerfolg feiern.

F- Junioren: SG Albaum/Heinsberg - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 0:6
Einen deutlichen Sieg vermeldete "Neutrainer" Patrick Vollmert per WhatsApp! Aus einer zumeist sicheren Abwehr heraus gelangen der Mannschaft viele sehenswerte Angriffe. Letztendlich war die Mannschaft ihren Gegnern auf fast allen Positionen überlegen. Somit gelang der Mannschaft der erste Sieg der Saison - und das gleich ohne Gegentreffer!

E- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG Lennestadt/Langenei II  8:2
Ein deutlicher Sieg gelang der Truppe um das Trainergespann Jörg Picker/Bernhard Moj. Hervorragend auf den Gegner eingestellt ließ man über die gesamte Spielzeit keine Diskussion darüber aufkommen, wer das Spielfeld als Sieger verlassen würde! So sahen die Fans ein schnelles Spiel unserer Mannschaft, mit einer Reihe sehenswert herausgespielter Tore.

D- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - JSG LOK 0:3
Trotz einer starken kämpferischen Leistung, mussten unsere D- Junioren eine weitere Niederlage einstecken. Vor allem in der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft genügend Gelegenheit eigene Treffer zu erzielen. Drei hochkarätige Chancen wurden jedoch vergeben. Die Entscheidung für die Gäste fiel innerhalb von sechs Minuten. Eiskalt nutzten die Gäste ihre Chancen. Bei unserer ersatzgeschwächten Mannschaft ließen dann leider die Kräfte nach. Eigene Chancen waren nun Mangelware und somit bestand leider keine Chance mehr das Spiel zu drehen.

C- Junioren: JSG Saalhausen/Oberhundem - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 0:3
Abwehr bringt den Sieg! So könnte die Schlagzeile dieses Spiels lauten. Von Beginn an spielte unser Team konzentriert und sicher auf! Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und der entscheidende Spieler der Gastgeber wurde "ausgeschaltet". Und wenn die Stürmer nicht treffen, dann müssen dies eben die Abwehrspieler auch noch übernehmen. Tim Mönig nickte eine Hereingabe aus kurzer Distanz über die Linie. In der zweiten Halbzeit belohnte sich Moritz Ochsenfeld für seine gute Leistung mit dem 2:0. Und auch Tor Nummer drei erzielte ein Abwehrspieler: Timo Jörres staubte aus kurzer Entfernung ab. Endlich der erste Saisonsieg! Verdient war er ja schon länger!

B- Junioren: JSG Bonzel/Kirchveischede - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 1:1
Da war mehr drin! Leider kassierte unsere Mannschaft fast mit dem Halbzeitpfiff das 0:1. In der zweiten Halbzeit drehte die Mannschaft dann aber richtig auf. Folgerichtig erzielte Fabrice Hille in der 52. Minute den Ausgleich. Und auch danach wäre mehr als eine Punkteteilung möglich gewesen. Sein Comeback für die Mannschaft gab Kevin Friedhoff. Kevin, schön, dass du wieder dabei bist!