Denk man an eine Fritte kommt zwangsläufig Majo , Ketchup und Currywurst dazu. AAABER am Freitag beim Altligaturnier in Heggen dachten wir alle an unserem Torwart Helmut Wurm (dat is der im gelbem) . Mit klasse Paraden und dann im siegreichem 9 Meter schießen sicherte uns unsere Fritte mit 2 gehaltenen 9 Meter den 3. Platz. Ein gelungenes Turnier, wo wir in der Vorrunde mit 2 Unendschieden ( 0:0 und 1:1 ) sowie einen Sieg ( 4:0 ) den 2. Platz erreichten. Im Halbfinale jedoch unglücklich mit 0:1 unterlegen waren. Dennoch, die 5 Liter werden auf alle Fälle schmecken.

Die diesjährige Altligaversammlung des SV Rahrbachtal findet am 21.12. in der Schützenhalle Benolpe statt und beginnt um 18.00 Uhr.

Die Tagesordnung als PDF.

Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Die Altligaabteilung des SV Rahrbachtal besteht z.Z. aus 55 Mitgliedern. Etwa 25 von Ihnen nehmen in den drei Altersklassen Ü32, Ü40 und Ü50 am Spielbetrieb teil.Zusätzlich werden Freundschaftsspiele ausgemacht. Auch Kleinfeldturniere stehen an.
Darüber hinaus wird in den drei Altersklassen an den Altherrenturnieren des Krombacher Pils Pokals im Kreis Olpe teilgenommen, welche saisonal ausgetragen werden.

Training ist ganzjährig  Mittwochs um 19.00 Uhr. Im Winter bei schlechter Witterung Montags 19.00 Uhr in der Grundschule Welschen Ennest.

Die Altliga führt im Laufe des Fußballjahres auch noch andere Aktivitäten durch, wie z. B. die jährliche Mannschaftsfahrt, das Sommerfest  oder die Winterwanderung.

Ü32 Mannschaft

IMG 20161029 WA00011

v.l. stehend: Jochen Runte, Peter Nathe, Ralf Ochsenfeld, Dominik Apel, Juan Gomez, Mohammad Alkateb,Stephan Pavlovic,Rafael Schürholz, Reinhard Pieper
v.l. kniend: Christoph Rasche, Dirk Japes, Tim Hübner, Stefan Stupperich, Khalil Ibrahim, Axel v.Kolzenberg, Helmut Wurm, Trainer Mike Tillmann
es fehlen: Christian Franke, Andreas Eickhoff, Markus Hille, Zoli Bartos, Rene Tillmann, Heinz Rinscheid

Ü40-Mannschaft

IMG 20160408 WA00001

v.l. stehend:Stephan Müller, Spezi Stracke, Markus Limper, Markus Hille, Peter Nathe, Hansi Sonntag, Stephan Nies, Marc Schöttler, Stefan Stupperich, Franz Vetter, Trainer Mike Tillmann
v.l. kniend:Jochen Runte, Juan Gomez, Michael Färber, Reinhard Pieper, Christoph Rasche, Dirk Japes, Klaus Dieter Nies
es fehlen: Heinz Rinscheid, Uwe Sembowski, Manfred Stupperich, Helmut Wurm

Ü50-Mannschaft

Altliga50

v.l. stehend: Trainer Peter Nathe, Klaus-Dieter Nies, Karl-Ludwig Hurcks, Wolfgang Nies, Staffleleiter Thomas Will, Michael Färber, Jochen Runte
v.l. kniend: Manfred Stupperich, Hennes Reichling, Peter Szymczak, Reinhard Pieper
es fehlen: Christoph Rasche, Hansi Sonntag, Stephan Nies, Uwe Sembowski, Franz Vetter, Stephan Müller, Helmut Wurm, Michael Büchte

Unsere Ü50 war gestern Abend in der 1. Pokalrunde erfolgreich. Nachdem das Hinspiel in Attendorn bereits mit 1:0 gewonnen wurde, erzielte man im Rückspiel einen souveränen 3:0 Sieg. Torschützen waren Michael Färber, Jochen Runte und Wolfgang Nies. In der zweiten Runde warten nun die starken Ottfinger.

Auch unsere Ü40 erreichte letzten Samstag die nächste Runde. Der Gegner Listerscheid hatte kurzfristig abgesagt.