Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More

Beide D- Jugendteams siegreich

Zunächst spielte unsere D II in Brachthausen gegen die JSG Lennestadt/Langenei III. In der ersten Halbzeit spielten unsere Jungs richtig guten Fußball und beherrschten den Gegner weitestgehend. Die Mannschaft ging mit 3:0 in Führung und die wenigen Gegenangriffe der Lennestädter wurden entweder abgefangen oder vom guten Jakob Schürmann im Tor gehalten. Nur einmal konnte er nichts machen, als ein Flachschuss zum 1:3 im Tor landete. Nach der Pause war das Spiel sehr viel ausgeglichener. Das erste Tor gelang jedoch wieder unserer JSG. Wir hatten keinen Auswechselspieler und so musste die Mannschaft in Unterzahl weiter spielen, als sich ein Spieler verletzte. So kam der Gast noch zu zwei Treffern, aber nicht mehr zum Ausgleich. Endstand: 4:3.

Danach spielte unsere D I gegen den SC Drolshagen. Und wie! Über die gesamte Spielzeit zeigte sich die JSG Rahrbachtal/Brachthausen in allen Belangen überlegen. Ball und Gegner wurden laufen gelassen. Die Abwehr rückte sehr weit auf und setzte den Gegner unter Druck. Im Mittelfeld wurden die Bälle nach Außen gespielt und dann gefährlich vor das Tor gebracht. Dort standen mit Lukas Hennen und vor allen Dingen Leon Fuhlen zwei starke und treffsichere Stürmer. Leon Fuhlen war stets anspielbar, setzte dann entweder besser postierte Mitspieler ein oder ging alleine auf´s Tor. Für seine starke Leistung belohnte er sich selbst mit drei Toren. Lukas Hennen erzielte die Beiden anderen Treffer.
Da hatten sich doch alle Spieler eine Waffel verdient. Besonders beliebt: Waffel mit Nutella und obendrauf noch jede Menge Puderzucker! Mmmh, lecker!

Ausflug zum Handball

Die SG BBM Bietigheim war der Gegner für den TuS Ferndorf in der 2. Handball-Bundesliga. Ein Gegner, der sich für den arg gebeutelten TuS als zu hohe Hürde erwies. In der ersten Halbzeit konnte der TuS noch sehr gut mithalten. Nach der Pause jedoch zeigte sich die größere Erfahrung der Gäste. Deren Abwehr steigerte sich in dem Maße, wie sich die Abwehr des TuS verschlechterte. Durch schnelle Gegenstöße zog der Gegner unaufholsam davon. So sahen die 33 Kinder, Jugendlichen und Eltern unserer SG Rahrbachtal/Brachthausen unter den 900 Zuschauern, leider eine 23:30 Niederlage der Heimmannschaft. Beeindruckt waren unsere Kinder sowohl von der Kulisse, als auch von der Schnelligkeit und Härte im Handballsport. "Da würde jeder Fußballer ausrasten, wenn er so umgehauen wird," meinte (mal wieder) einer unserer Jungs.
Trotz der Niederlage waren alle die mit waren begeistert von diesem Ausflug in eine andere Sportart.
Vielen Dank an die Verantwortlichen aus Ferndorf, dass wir die Gästetribüne "bevölkern" durften!

Einladung Jugendversammlung 2015

In der Einladung zur Hauptversammlung wurde bereits auf die am gleichen Tage stattfindende Jugendversammlung hingewiesen. Hier die Tagesordnung:

Saisonabschluss der Jugendabteilung

Der Saisonabschluss der Jugendabteilung fiel förmlich ins Wasser. Pünktlich mit dem Start um 15:30 Uhr öffnete der Himmel seine Tore und gab uns nur wenig trockene Zeit. Das hat wohl auch viele davon abgehalten, sich im Sportpark blicken zu lassen. Aber der harte Kern ließ sich nicht einschüchtern und spielte trotz Dauerregen Fußball oder fuhr mit den Fahrzeugen der KOT. Die Eltern hatten Salate und Dips mitgebracht und zusammen mit den Würstchen und den Getränken konnte man es unter dem Dach der grünen Hütte aushalten. Später wurde noch gemeinsam das Spiel Brasilien - Mexiko im Clubheim gesehen, bevor man in die Sommerpause ging.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Der Sportpark bleibt in den ersten drei Wochen für alle Mannschaften geschlossen, da der Rasen geschont werden soll.  Davon ausgenommen ist lediglich der Funcourt. In der zweiten Hälfte der Sommerferien werden dann die Trainingszeiten bekannt gegeben und das Training wird wieder aufgenommen.

Die Jugendabteilung des SVR wüscht allen Spieler/Innen, den Eltern und allen Helfern eine erholsame Sommerzeit.

Training der A- und B-Junioren

Morgen findet um 18:00 Uhr im Sportpark das Training der neuen A- und B-Junioren - Saison 2013/2014 - statt. Bitte gebt das an alle Interessierten weiter.

Wir bitten noch einmal um zahlreiches Erscheinen.

Kreispokalfinal der B- Junioren im Sportpark Rahrbachtal

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Am kommenden Mittwoch, findet um 18:30 Uhr, das Kreispokalfinale der B- Junioren auf unserer Anlage statt. Erreicht haben das Finale der FC Lennestadt und Eintracht Kleusheim.
Für das leibliche Wohl aller Fans ist gesorgt. Vor schlechtem Wetter, muss man sich seit einigen Wochen auch keine Sorgen mehr machen, denn unsere Tribüne ist fertig!
Also, auf ins Rahrbachtal!!!

Ein Sieg der B- Junioren - und ganz "ohne Drama"

Dieser Fußballmorgen ging nicht gut los! Für das Spiel unserer B- Junioren bei der JSG Drolh./Rhode/Olpe 2, war kein Schiedsrichter angesetzt. Nach kurzer Diskussion wurde die Partie vom "Trainervater" unserer JSG gepfiffen. Es entwickelte sich eine Begegnung, in der man den Gastgebern nicht anmerkte, dass sie bisher nur einen Punkt geholt haben. Sicherlich waren unsere Jungs spielerisch überlegen, hatten mehr Ballbesitz, aber der Gegner machte die Räume eng und ermöglichte unseren Jungs nur wenige Chancen. So dauerte es bis zur 32. Minute, als Dijon Seferi mal wieder durch einen Freistoß die Führung erzielte. Aus 25 Metern halblinke Position zog er ab. Den tückisch aufsetzenden Ball, konnte der Torwart nicht halten. So ging es auch in die Pause. Danach versuchten die Gastgeber sich in der Offensive, doch große Chancen hatten sie nicht. In der 52. Minute dann die Entscheidung zum 2:0. Am Ende ein Sieg ohne Drama für unsere Jungs, der sie auf Tabellenplatz 5 bringt.