Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More

D- Junioren: JSG Gerlinge/Möllmicke - JSG Rahrbachtal/Brachthausen  2:1
Hier erst einmal vielen Dank an die Unterstützung aus der E- Jugend, denn sonst hätte unsere Mannschaft gleich im ersten Spiel vor anderthalb Wochen ohne Auswechselspieler dagestanden!
Das Spiel ging leider verloren. Und dies lag vor allem an der mangelnden Chancenverwertung! Am Ende konnten die Gastgeber einen glücklichen Sieg einfahren.

E- Junioren: FC Lennestadt I - JSG Rahrbachtal/Brachthausen I  5:0
Was sich so deutlich anhört, lag vor allem an der mangelnden Chancenverwertung unserer Mannschaft und dem hervorragend aufgelegten Lennestädter Keeper. Trotz mehrerer Lattentreffer gelang unseren Jungs leider kein Treffer und der Gegner zeigte sich vor unserem Tor "eiskalt". Ein verdienter Sieg der Lennestädter, aber eindeutig zu hoch.

E- Junioren: JSG Rüblinghausen II - JSG Rahrbachtal/Brachthausen II  1:9
Mit einem sicheren Sieg startete der jüngere Jahrgang der E- Junioren in die Saison. Dabei zeigten Finn und Nour, dass sie bereits in der F- Jugend hervorragend zusammen gespielt haben. Insgesamt war es eine hervorragende Mannschaftsleistung!

F- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen - SV 04 Attendorn  0:8
Wie wichtig die individuelle Stärke einzelner Spieler sein kann musste unsere F- Jugend in ihrem ersten Spiel erfahren! Aber auch diese Niederlage fiel eindeutig zu hoch aus. Unsere Mannschaft hätte sich den ein oder anderen Treffer, alleine auf Grund ihrer kämpferischen Leistung, verdient gehabt.

JSG Finnentrop/Heggen - FC Kirchhundem I (mit unseren "geparkten" Spielern)  1:4
In der ersten Halbzeit lief das Spiel der Mannschaft noch nicht besonders "flüssig". Bereits in der 8. Minute lag man zurück. Ein Doppelschlag in der 14. und 16. Minute drehte das Spiel. Nach der Halbzeit stand das Team sehr viel besser, erarbeitete sich selbst eine Reihe Chancen und verließ den Platz als verdienter Sieger.

B- Junioren: JSG Rahrbachtal/Brachthausen/Albaum/Heinsberg - RSV Listertal  1:1
Ein spannendes Spiel auf Augenhöhe sahen die Zuschauer beim Sportfest in Heinsberg (bereits vorletzten Sonntag). In den ersten 15 Minuten fand unsere Mannschaft nicht zu ihrem Spiel und lag verdient mit 0:1 zurück. Dann riss man die Partie immer mehr an sich und hatte einige große Torchancen. Baran Turhan "erlöste" sein Team in der 50. Minute mit dem Ausgleich. Danach spielten beide Mannschaften auf Sieg. Sven Fischer im Tor vereitelte einige Chancen und auch unser Angriff vergab noch den Sieg. Unter dem Strich: Gerechtes unentschieden.

B- Junioren: SV 04 Attendorn - JSG RBAH  1:5
Eine gute erste Halbzeit war der Grundstein zum Sieg! Bis dahin hatten Tim-Niklas Steilmann, Tom Limper und Baran Turhan eine 3:0 Führung herausgeschossen. In der Abwehr ließ man nicht viel zu, so dass die Führung verdient war. Nach der Pause erhöhten Tim-Niklas Steilmann und Fabrice Hille sogar auf 5:0. Darüber hinaus wurden noch einige hundertprozentige Chancen liegen gelassen. Doch die Gastgeber gaben nicht auf und kamen ihrerseits zu Chancen. Dann gerieten zwei Spieler aneinander und wurden dafür beide mit der Roten Karte bestraft. Attendorn gelang in einer schwachen zweiten Halbzeit zum Glück nur noch der Ehrentreffer.

A- Junioren: FC Kirchhundem - JSG RBAH  3:8
Ein souveräner Sieg gelang unseren A- Junioren in Kirchhundem. Unterstützt von Keeper Sven Fischer und Baran Turhan aus der B- Jugend, ließen die Jungs nichts anbrennen. Mirko Tigges (3 Treffer) und David Oberste Dommes (2 Treffer) führten ihre Mannschaft zu diesem Sieg.

E- Junioren: JSG Albaum/Heinsberg - JSG Rahrbachtal/Brachthausen I   3:12
Jede Menge Tore bekamen die Zuschauer zu sehen! Und unsere Mannschaft nutzte ihre Chancen diesmal sehr viel konsequenter als noch in Lennestadt. Den tapfer kämpfenden Gastgebern gelangen immerhin drei Treffer.

E- Juníoren: JSG Iseringhausen/Hillmicke - JSG Rahrbachtal/Brachthausen  5:7
Nach gut 10 Minuten lagen unsere Jungs mit 0:2 hinten! Wenig Laufbereitschaft und Unkonzentriertheiten in der Abwehr hatten dazu geführt. Doch so schlecht man auch gestartet war, so gut wurde dann der "Schalter" umgelegt!
Bis zur Halbzeit gelang bereits der verdiente Ausgleich. Und wäre da nicht der starke Torwart der Gastgeber gewesen, hätte das Ergebnis auch komplett gedreht werden können. Der entscheidende Tipp für die zweite Halbzeit kam dann von C- Jugend Spieler Tim: "Schießt den Ball flach in die Ecken, dann hat der Torwart keine Chance." So war es dann auch! Innerhalb kürzester Zeit führte man mit vier Toren Vorsprung. Dann ließ die Konzentration wieder nach und der Gegner verkürzte auf 5:7.