Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Bundesliga? Länderspiel? Championsleague? Nix da! Kreisliga! Das ist der Hammer! So wie am heutigen Sonntag in Rönkhausen, wo unsere I. Mannschaft in einem packenden Fight den Gastgebern ein 3:3 abrang. Um den ersten Torjubel zu hören musste sich der Uhrzeiger gerade einmal drehen. Da hebelte ein Steilpass unsere gesamte Deckung auseinander und der TVR führte. Unsere Mannschaft schüttelte sich kurz und kam dann gut ins Spiel. Für den Ausgleich sorgte Yllnor Seferi nach einer Viertelstunde. Weiter ging es Hin und Her, Chancen auf beiden Seiten. In der Sportschau würde es heißen, dass man nicht alle Szenen in den Bericht packen konnte. In der 25. Minute jedenfalls kam wieder einer dieser kreuzgefährlichen Angriffe der Gastgeber zum Tragen. Tobias Büchte verkürzte noch den Winkel, war aber ohne Chance. Wieder 10 Minuten später war Felix Färber zur Stelle und der Pausenstand von 2:2 war erreicht. Nach der Pause die erneute Führung der Gastgeber. Logisch: Wieder ein Steilpass - wieder keine Chance für Tobi Büchte. Es folgte der Anstoß und Philipp Scheppe wurde freigespielt und netzte überlegt ein. Der Endstand war jetzt erreicht. Aber zu einem solchen Hammerspiel gehört noch mehr. Beide Mannschaften hatten mehrere Latten- und Pfostentreffer und jeder hätte das Spiel gewinnen können. Aber da war auf Seiten des SVR Tobias Büchte dagegen und auch der "Rönkser" Keeper zeigte seine Klasse. Aber, hatten die Gastgeber nicht einen zweiten Torwart? Bei einem Schuss im Strafraum wehrte ein Spieler der Gastgeber den Ball wie ein Torwart ab. Leider bewertete der Schiedsrichter die Situation anders. Allen Beteiligten ein dickes Dankeschön für einen unterhaltsamen Nachmittag!