Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47

"Gepflegtes" 7:7 der E II

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Das letzte Spiel vor der Winterpause gegen die SG LOK war für unsere E II zugleich das Beste aller abgelieferten Spiele! Bei wieder einmal nasskaltem Wetter wurde den Zuschauern ein heißes Spiel geliefert. Zuerst ging unsere Mannschaft in Führung, danach drehten die Gäste das Spiel zum 2:1. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Dann wechselte die Führung bis zur Halbzeit ständig. Nach 25 intensiven Minuten hieß es sage und schreibe 5:5. Nach der Pause rieben sich die Zuschauer verwundert die Augen. Bestimmt 12 Minuten fiel kein Tor. Dann ging es aber wieder mit atemberaubendem Tempo weiter. Und irgendwann stand es dann 7:7. Langsam drückte man beiden Mannschaften die Daumen - dieses Spiel darf doch eigentlich keiner verlieren. Ein letzter Freistoß für unsere Jungs, der Torwart hält. Ein Konter für die Gäste, aber auch auf unserer Seite ist der Keeper zur Stelle. Dann durchatmen - unentschieden! Gerechter ging es an diesem Abend nicht! Ein temporeiches, tolles Spiel, dass obendrein noch Werbung schlechthin für die Fairplay Liga war ("Nein, nein, Hartmut. Da war ich noch dran. Das ist Einwurf für die anderen.").
Zwei Sachen möchte ich hier einmal noch erwähnen:
1. Ich weiß manchmal wirklich nicht, wie ich es zeitlich schaffe euch auch noch (mit-) zu trainieren - aber, ihr seid die Besten!
2. Mein Freund Sharam hat mich heute für meine taktische Maßnahme ihn in den Sturm zu stellen gelobt: "Du hast alles richtig gemacht, ich spiele vorne." Ein Lob von ihm ist etwas ganz ganz Besonderes!
Nach dem Spiel stellten sich beide Mannschaften noch zum Mannschaftsfoto auf (Foto von Volker Köhler, SG LOK).

"Wenn´s läuft, dann läuft´s"

Geschrieben von Super User.

So könnte man die Lage der "Tim-Truppe" (D- Junioren) charakterisieren. Doch in jedem Spiel zeigt sich, wie eng die Kreisliga A "zusammenhängt". Wäre es den Gästen aus Elspe gelungen, die Punkte aus dem Sportpark Rahrbachtal zu entführen, hätte die Mannschaft vielleicht gleich 2 Plätze in der Tabelle verloren.
Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem das Chancenplus auf unserer Seite lag. Die Entscheidung fiel in der 40. Minute. Dawid Jankowski war alleine auf dem Weg zum Tor. Er schob den Ball am Keeper vorbei, als ein Abwehrspieler "heranrauschte" und den Ball noch abfälschte. Der Schiedsrichter entschied auf Eigentor.
In den letzten Minuten stellte Tim Mönig auf Viererabwehrkette um und als Keeper Justus Alff einen gefährlichen Freistoß hielt, konnte die Mannschaft kurz darauf jubeln.
Das war der "7. Streich" in Folge, der gleichzeitig Tabellenplatz drei gefestigt hat.
Besonders bemerkenswert in dieser Saison: Die 23 Punkte erreichte die Mannschaft mit einem Torverhältnis von 16:15!

A- Junioren legen nach

Nach der Überraschung gegen den SV 04 Attendorn (0:0) folgte nun ein Sieg gegen die JSG Rothemühle/Hünsborn. Marco Jung hatte Schwierigkeiten 11 gesunde Spieler auf´s Feld zu schicken. Aus der A I waren zwei Spieler "runter gewechselt". Doch zunächst waren die Gäste feldüberlegen und gingen folgerichtig in der 15. Minute durch Lukas Valk in Führung. In der 30. Spielminute kreeirte unser Team einen Angriff über links. Die Hereingabe netzte Marvin Schulz volley zum Ausgleich ein. Mit diesem gerechten Ergebnis ging es in die zweite Halbzeit. Nun war unsere Mannschaft klar überlegen und münzte dies durch zwei weitere Treffer von Marvin Schulz um (58./66.). Den Treffer zum 4:1 steuerte Jakob Schürmann bei. Der Treffer des Tages gelang Lars Frankenbach. Er zog im Strafraum ab und nagelte das Spielgerät zum 5:1 ins Eck (84.). Nur eine Minute später gelang Lukas Valk der Treffer zum 5:2.
In der Tabelle bleibt die Mannschaft mit 10 Punkten auf Tabellenplatz 9.

A-Junioren

Foto folgt!

JSG Lennestadt/Brachthausen/Rahrbachtal/Albaum/Heinsberg

Trainer: Ylnor Seferi

Trainingsort: SVB-Arena Brachthausen

Trainingszeiten: montags/mittwochs 19:00 bis 20:30 Uhr

Ansprechpartner: Ylnor Seferi 0176/63887473 und Marco Jung 0171/4521560 (marco_jung89@web.de)

Alles aus der Jugendabteilung

Unsere JSG der A- Junioren spielte am vergangenen Freitag zur "Platzeinweihung" in Heinsberg gegen die JSG R/I/D-F. Bereits in der 3. Spielminute geriet die Mannschaft durch einen Straftstoß in Rückstand. In der Folgezeit erarbeitete sich das Team zahlreiche Tormöglichkeiten, scheitertte aber immer wieder am gegnerischen Keeper. So kam dann irgendwann die alte Fußballerweisheit von den vergebenen Chancen zum Tragen, denn in der 89. Minute kassierte unsere JSG das entscheidende 0:2.
Chancen für zwei Spiele attestierte Mike Jaspers unseren E- Junioren der JSG Rahrbachtal/Brachthausen im Spiel bei der JSG Albaum/Heinsberg. Am Ende setzte sich das Team verdientermaßen mit 4:2 Toren durch.
Mit einem ebenfalls hochverdienten Sieg kehrten unsere D- Junioren aus Rüblinghausen zurück. Mit 1:0 fiel dieser deutlich zu niedrig aus. Die Mannschaft hat alles gegeben, muss aber an der Chancenverwertung arbeiten.
Eine Niederlage mussten unsere C- Junioren bei der JSG Dünschede/Helden/RWL II einstecken. Leider wurde die beste Saisonleistung unserer Jungs nicht mit etwas zählbarem belohnt. Für die Gastgeber hoffen wir einmal, dass der Einsatz mehrerer Spieler der C I wirklich sein musste, damit die Mannschadft antreten konnte. Hier lag allerdings auch das große Problem unserer Mannschaft, die ohne Auswechselspieler angetreten war.
Zum Abschluss des Wochenendes mussten unsere B II Junioren zur ambitionierten JSG R/I/D-F nach Rüblinghausen. Hier sahen die Zuschauer über einen langen Zeitraum ein spannendes Spiel. Der größte Unterschied bei der 1:4 Niederlage war die Chancenverwertung. Nachdem die Gastgeber in der 8. Minute in Führung gingen, machten sich auch unsere Jungs auf den Weg auf das gegnerische Tor. Das es bis zur Halbzeit keine Tore mehr zu sehen gab, lag an der hervorragenden Leistung der beiden Torhüter. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber deutlich überlegen. Trotzdem dauerte es bis zur 72. Minute bevor der zweite Treffer fiel. Eine Minute später fiel das 3:0. In der 78. Minute nutzten die Gegner einen Fehler zum 4:0. Den verdienten Ehrentreffer erzielte Abdullah Karagol.