…von Benolpe bis Kruberg stehen die Leute in den Startlöchern, scharren mit den Füßen und können es nicht mehr erwarten, denn am Sonntag geht die Creme de la Creme des Sports wieder los. Für alle, die es noch nicht erkannt haben, die neue Saison im Kreisligafußball startet.

Für unsere Erste steht zum Start ein sehr schwieriges Spiel auf dem „Mini-Spielfeld“ in Listerscheid an. Der Gegner hat sich im Sommer punktuell verstärkt und gehört zum erweiterten Mannschaftskreis der Aufstiegsaspiranten. Unseren Mannen wird also direkt alles abverlangt und man sollte direkt an die gute Vorbereitung anknüpfen um etwas zählbares aus Listerscheid mitnehmen zu können.

Für unsere Zweite geht es erst in zwei Wochen wieder los. Für Sie stehen dieses Jahr neu Gegner auf dem Spielplan, da dem Umgruppierungsantrag von der D2 in die D1 stattgegeben wurde.

Gestartet wird am 26.08.18 um 12.30Uhr in Halberbracht gegen Vatanspor Meggen 2.

Wir wünschen beiden Seniorenteams eine verletzungsfreie und vor allem erfolgreiche Saison.