Auch in dieser Halbserie bieten wir wieder das Tippspiel zur Bundesliga an. Zeigt, dass ihr besser tippen könnt als unsere Nationalmannschaft kickt.

Es gibt einige Neuheiten, die wir in unser Tippspiel einbringen wollen.

• jeder Tagessieger erhält ein Kaltgetränk seiner Wahl beim nächsten Heimspiel
  • ACHTUNG!!! die Spiele unserer beiden Seniorenteams sind zusätzlich zu tippen
  • wer einen neuen Tipper wirbt, zahlt 5 € weniger Startgebühr (gilt immer für die Tipper der letzten Halbserie)

Für 15 € seid Ihr dabei und könnt eure Fußballfachkenntnisse gegen andere unter Beweis stellen. Getippt wird wie immer die Halbserie.

Unser Tippspiel ist zu finden unter www.kicktipp.de/rahrbachtal und unterstützt unsere Jugendabteilung.

Zu gewinnen gibt es:

1. Platz: 2 Eintrittskarten für ein Heimspiel von Borussia Mönchengladbach (Sitzplätze auf der Gegengrade in Höhe der Mittellinie Reihe 10 mit reserviertem Parkplatz)
  2. Platz: 30 L Fass Krombacher
  3. Platz: Gutschein Sport Schneider 30 €

Also meldet euch an und der glücklichste / ahnungsloseste Tipper möge gewinnen.

Die Startgebühr ist unter Angabe des Tippernamens auf unser Konto zu überweisen oder in bar bei Heimspielen abzugeben. Die Kontoverbindung ist in der Tipprunde zu finden.

Zum Abschluss noch die ein oder andere Tipperfloskel:

„Tippen ist kein Sport der Konjunktive“

„wäre, wäre Fahrradkette“

„Der Tipp muss ins Eckige“

„Das Tippspiel dauert 17 Spieltage und am Ende gewinnen immer die Ahnungslosen“