Eine kurze Winterpause in der Bundesliga sorgt dafür das es bereits Freitag mit der Tipprunde startet und die Sieger der Hinrunde sich neu beweisen müssen. Ihr glaubt, dass ihr besser seit, dann meldet euch schnell an und nehmt teil.

Die Sieger der Hinrunde erhalten ihre Preise beim ersten Heimspiel der ersten Manschaft.

Für 15 € seid Ihr dabei und könnt eure Fußballfachkenntnisse gegen andere unter Beweis stellen. Getippt wird wie immer die Halbserie.

Unser Tippspiel ist zu finden unter www.kicktipp.de/rahrbachtal

und unterstützt unsere Jugendabteilung. Nur die die üblichen Gewinne wurden abgelöst.

Zu gewinnen gibt es:

1. Platz: 2 Eintrittskarten, Sitzplätze Gegengrade mit reserviertem Parkplatz für ein Heimspiel von Borussia Mönchengladbach

2. Platz: 30 L Fass Krombacher

3. Platz: 10 L Krombacher

vorletzter Platz: freies Tippen in der nächsten Runde

Also meldet euch noch schnell an und der glücklichste Tipper möge gewinnen.

Die Startgebühr ist unter Angabe des Tippernamens auf das folgende Konto zu überweisen oder in bar bei Heimspielen abzugeben.

Volksbank Bigge-Lenne eG