s.png

Am Sonntag ist es wieder soweit. Der von allen Im Rahrbachtal erwartete Heimspielsonntag ist zurück. Nach drei Auswärtsspielen, dürfen unsere Kicker endlich wieder im heimischen Sport-Park Rahrbachtal ihre Schuhe schnüren.

Nachdem unsere Zweite letzten Sonntag den Gegner mit 10-1 auseinander genommen hat, stellt sich die Frage ob an die Leistung angeknüpft werden kann und auch der Tabellennachbar der SG LOK III besiegt werden kann.

Um 15 Uhr wartet auf unsere Erste dann mit dem FC Finnentrop ein unbequemer Gegner. Nach einem schwachen Saisonstart kommt der FC immer besser in Fahrt und hat genau wie unsere Erste nur eins der letzten vier Spiele verloren und in der Zeit 7 Punkte eingefahren. Hier heißt es von Anfang an wach zu sein um dem Gegner den schneid abzukaufen.

Für das leibliche Wohl der Zuschauer wird bestens gesorgt, also macht euch auf in den Sportpark und unterstützt bei Stadionwurst und dem ein oder anderen Hopfenblütentee unsere Mannen auf dem Weg zu einem 6-Punkte Heimspielsonntag.