Die Fans im gut besuchten Sportpark sahen über lange Zeit ein typisches 0:0 Spiel. In den ersten 45 Minuten gab es zwar Chancen auf beiden Seiten, aber diese waren nur selten zwingend. Marvin Bertram, der erstmals in einem Spiel der I. Mannschaft im Tor stand, zeichnete sich vor allem bei einem gut geschossenen Freistoß der Gäste aus. Vorne vergab Felix Färber die vielleicht größte Chance, als er im Strafraum auftauchte, statt des langen Ecks aber die Torwartecke anvisierte.
In der 50. Minute war es mit dem typischen 0:0 Spiel vorbei. Einen gut vorgetragenen Angriff der Gäste nutzte Daniel Mönnig in der 50. Minute zur Führung und somit zum Siegtreffer. Vergeblich versuchte unsere Mannschaft zurück ins Spiel zu finden. Doch nach der Führung muss man einfach sagen, dass die Gäste bessere Chancen auf ein 2:0 hatten als wir auf den Ausgleich. Somit steht unter dem Strich eine verdiente Heimniederlage.

Endlich wieder Heimspielsonntag im Rahrbachtal
Nachdem vergangene Woche die Saison erfolgreich für unsere Mannschaft gestartet ist, steht diesen Sonntag das erste Heimspiel der noch jungen Saison an.
Zu Gast ist die erste Mannschaft des TV Rönkhausen, die ebenfalls mit einem Sieg in die Saison gestartet ist. Mit der Leistung von letzter Woche ist für unsere Mannen alles drin um den Start in die neue Spielzeit erfolgreich weiterzuführen.
Das Wetter soll perfekt werden um den Nachmittag auf dem Sportplatz zu verbringen. Das Rahrbachtaler Büdchen hat nach der Sommerpause natürlich auch wieder geöffnet.

Auch in dieser Halbserie bieten wir wieder das Tippspiel zur Bundesliga an. Zeigt, dass ihr besser tippen könnt als unsere Nationalmannschaft kickt.

Es gibt einige Neuheiten, die wir in unser Tippspiel einbringen wollen.

• jeder Tagessieger erhält ein Kaltgetränk seiner Wahl beim nächsten Heimspiel
  • ACHTUNG!!! die Spiele unserer beiden Seniorenteams sind zusätzlich zu tippen
  • wer einen neuen Tipper wirbt, zahlt 5 € weniger Startgebühr (gilt immer für die Tipper der letzten Halbserie)

Für 15 € seid Ihr dabei und könnt eure Fußballfachkenntnisse gegen andere unter Beweis stellen. Getippt wird wie immer die Halbserie.

Unser Tippspiel ist zu finden unter www.kicktipp.de/rahrbachtal und unterstützt unsere Jugendabteilung.

Zu gewinnen gibt es:

1. Platz: 2 Eintrittskarten für ein Heimspiel von Borussia Mönchengladbach (Sitzplätze auf der Gegengrade in Höhe der Mittellinie Reihe 10 mit reserviertem Parkplatz)
  2. Platz: 30 L Fass Krombacher
  3. Platz: Gutschein Sport Schneider 30 €

Also meldet euch an und der glücklichste / ahnungsloseste Tipper möge gewinnen.

Die Startgebühr ist unter Angabe des Tippernamens auf unser Konto zu überweisen oder in bar bei Heimspielen abzugeben. Die Kontoverbindung ist in der Tipprunde zu finden.

Zum Abschluss noch die ein oder andere Tipperfloskel:

„Tippen ist kein Sport der Konjunktive“

„wäre, wäre Fahrradkette“

„Der Tipp muss ins Eckige“

„Das Tippspiel dauert 17 Spieltage und am Ende gewinnen immer die Ahnungslosen“

…von Benolpe bis Kruberg stehen die Leute in den Startlöchern, scharren mit den Füßen und können es nicht mehr erwarten, denn am Sonntag geht die Creme de la Creme des Sports wieder los. Für alle, die es noch nicht erkannt haben, die neue Saison im Kreisligafußball startet.

Für unsere Erste steht zum Start ein sehr schwieriges Spiel auf dem „Mini-Spielfeld“ in Listerscheid an. Der Gegner hat sich im Sommer punktuell verstärkt und gehört zum erweiterten Mannschaftskreis der Aufstiegsaspiranten. Unseren Mannen wird also direkt alles abverlangt und man sollte direkt an die gute Vorbereitung anknüpfen um etwas zählbares aus Listerscheid mitnehmen zu können.

Für unsere Zweite geht es erst in zwei Wochen wieder los. Für Sie stehen dieses Jahr neu Gegner auf dem Spielplan, da dem Umgruppierungsantrag von der D2 in die D1 stattgegeben wurde.

Gestartet wird am 26.08.18 um 12.30Uhr in Halberbracht gegen Vatanspor Meggen 2.

Wir wünschen beiden Seniorenteams eine verletzungsfreie und vor allem erfolgreiche Saison.

Public Viewing Werbung.png

Auch heute steht der Sportpark wieder ganz im Zeichen des Fußballs.
Ab 13.30 Uhr übertragen wir alle drei Spiele des Tages.
Für kalte Getränke (auch vom Fass) und die Stadionwurst ist gesorgt.
Also kommt in den Sportpark und schaut die Spiele mit uns unter dem Dach der „grünen Hütte“.