Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315

Mit der ersten Chance im Spiel brachte Felix Färber unsere I. Mannschaft am Hillmicker "Fockenberg" in Führung. Danach hätte René Herrmann durch einen Alleingang auf 2:0 erhöhen müssen - schob den Ball aber rechts am Tor vorbei. Die erste Chance der Gastgeber war ein Kopfball, den Tobi Büchte vor seinem Kasten aufspringen ließ:"Keine Angst, ich habe doch gesehen, dass der an die Latte geht," meinte er nach dem Spiel. Der Ausgleich fiel nach einer unübersichtlichen Situation an der Torauslinie. Unsere Mannschaft wähnte den Ball im Aus. Der Schiri pfiff nicht ab, der Gegner schob den Ball vor das Tor und es stand 1:1.
Nach der Pause hatte Hillmicke mehr Ballbesitz, aber keine großen Tormöglichkeiten. Die hatte weiterhin der SVR. Nachdem Moritz Färber bereits einige Möglichkeiten nicht genutzt hatte, schlug er in der 85. Minute eiskalt zu. Der eingewechselte Benni Nathe hatte sich auf Links durchgesetzt und den Ball flach in den Fünfmeterraum gespielt. Dort stand Moritz Färber und erzielte den Siegtreffer.
Die zweite Halbzeit endete ähnlich unübersichtlich wie Halbzeit eins. Nach einem Kopfballduell blieb Fabian Hurcks am Boden liegen. Der Schiedsrichter holte die rote Karte hervor. Viele Zuschauer waren sicher, dass ein Hillmicker nun den Platz verlassen musste. Doch es traf Fabian Hurcks. Laut SR soll er "Nachgetreten" haben. Eine unfaire Attacke beim Kopfballduell habe er nicht erkennen können, äußerte er nach dem Spiel. Am Sieg unserer Mannschaft änderte dies zum Glück nichts.
Es spielten: Büchte, Ochsenfeld, Hurcks,J. Oberste Dommes, Schötz, Apel, F. Färber, Herrmann, M. Färber, Pavlovic, Scheppe
Eingewechselt wurde:B.Nathe