Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/web024/d0/61/57548361/htdocs/23-01-11_joomla_3.10.11/plugins/content/fussballergebnisse/fussballergebnisse.php on line 47

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in der ersten Halbzeit Jannik Hatzfeld 2x über rechts geschickt. Er scheiterte jedoch beide Male frei vor dem Tor. Als Moritz Färber über links Richtung Tor lief, schoss er den Ball rechts am Tor vorbei. In Führung gingen die Gäste. Ein Sonntagsschuss aus fast 30 Metern schlug aus halblinker Position im linken oberen Eck ein (22., Andre Schilamow). Bis zur Pause blieb die von Venhar Bivolaku hervorragend eingestellte Mannschaft gefährlich. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann der mehr als verdiente Ausgleich. Nach einer Ecke stand Steven Weiskirch an der Straufraumkante und zog ab. Kurz nach der Pause scheiterte Venhar Bivolaku mit einem Linksschuss aus spitzem Winkel und auch weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt. Im SVR Tor konnte sich Olli Schnitzler mehrfach auszeichnen und so lief alles mindestens auf einen Punkt für uns heraus. Doch dann gab es rund 20 Meter vor unserem Tor einen Freistoß, den Michel Schöler über die Mauer hob und so in der 82. Minute den Siegtreffer für Wenden erzielte. Unsere Jungs versuchten alles, erarbeiteten sich nochmals mehrere Chancen, doch der mindestens verdiente Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Bleibt die oben gestellte Frage: Was soll man da noch sagen?

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart gut abgewehrt. Dann übernahmen die Gastgeber die Initiative. Zunächst konnte Robin Stede, der den verletzten Olli Schnitzler im Tor vertrat, einen Weitschuss parieren. Auch bei der folgenden Ecke war er zur Stelle. Dann kam es jedoch zu einem Weitschuss, den er nicht mehr abwehren konnte (25.,Frederik Döppeler). Den zweiten Treffer erzielte der VfR Rüblinghausen durch einen direkten Freistoß aus halblinker Position, der an Freund und Feind vorbei den Weg ins Tor fand (34., Maximilian Niemann). Nur drei Minuten später nutzte Dennis Schürholz einen Abpraller zum 3:0. Vor der Pause wechselte Venhar Bivolaku zwei mal unfreiwillig aus. Der gelb vorbelastete Konrad Alff und der verletzte Steven Weiskirch verließen den Platz. In der 54. Minute das 4:0 von Frederik Döppeler, dem in der 57. Minute ein guter Angriff unserer Jungs und das 4:1 durch Felix Färber folgte. Doch wie so oft in den letzten Wochen, folgte der Anstoß von Rüblinghausen und eine Flanke in den Strafraum. Diese versenkte Dominic Kruse per Kopf zum 5:1. Das Ganze durfte er in der 64. Minute wiederholen. Das 7:1 in der 88. Minute war wieder ein Weitschuss ins rechte Eck (Maximilian Niemann). Kurz vor Schluss verschossen die Rüblinghauser noch einen Elfmeter und dann kam endlich der Schlusspfiff.

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Gästetorwart Jannik Von Der Heiden spielte einen Fehlpass, rannte auf Steven Weiskirch zu, der den Ball am Torwart vorbeilegte. Um die Situation zu retten versuchte Von Der Heiden an den Ball zu kommen - getroffen hat er nur den Knöchel von Steven Weiskirch. Glatt Rot! Passend zu unserer Situation gingen aber die Gäste in der 31. Minute durch  Dennis Göldner in Führung. Ein Fehler im Aufbau wurde von Freier Grund zur Führun ausgenutzt. Auch der Ersatzkeeper der Gäste agierte sehr offensiv und in der 36. Minute nutzte Jannik Hatzfeld, dass er weit aus dem Tor kam und erzielte den Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff drehte Moritz Färber die Partie, als er einen Alleingang versenkte. Nach der Pause folgte eine schwierige Phase. Die Gäste blieben offensiv und ließen keine Konter zu. In der 60. Minute konnte Robin Steden im Tor einen Freistoß nicht festhalten. Adrian Lück staubte zum 2:2 ab. Der SVR blieb seiner Kontertaktik treu und in der 70. Minute zog Nils Bruchmüller aus 20 Metern ab und erzielte die Führung. In der 83. Minute legte Moritz Färber zum 4:2 nach, als er wieder am weit herauskommenden Torwart vorbeikam und aus 25 Metern ins leere Tor schoss. Die endgültige Entscheidung brachte ein "Gewaltlauf" von Konrad Alff über rechts, den er erfolgreich abschloss. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste das 5:3 durch Elijah Sayn. Achtung Sonderlob: Das hat sich nach den schweren letzten Wochen Robin Steden verdient! In mehreren "Eins zu Eins" Situationen behielt er die Ruhe und wehrte hervorragend ab.

Chronik

Geschrieben von Julian Feldmann.

Ab sofort ist die Chronik zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des SV Rahrbachtal auch bei folgenden Verkaufsstellen für 19,23 € zu erwerben:

Getränke Höfer in Welschen Ennest
Omnibus in Welschen Ennest
Clubhaus SV Rahrbachtal (bei Heimspielen der Senioren)
 Cover Chronik 100 Jahre SVR

Mannschaft fassungslos - 3:5 gegen Niederschelden

Viel vorgenommen hatten sich unsere Jungs im Spiel gegen SuS Niederschelden. Mutig, geradlinig, kämpferisch, ruhig im Aufbau, eng an den Gegenspielern. Attribute auf die sich die Mannschaft eingeschworen hatte. Gesehen hat man dies (zumindest) in der ersten Halbzeit fast asschließlich von den Gästen. Nach drei Minuten gingen sie durch Oliver Rasche in Führung. Letztendlich schob er den Ball aus vier Metern ins leere Tor. Und weil der Herr Rasche gezeigt hatte wie man den Ball aus kurzer Entfernung mit dem Fuß im Tor unterbringt, zeigte er in der 14. Minute wie man das mit dem Kopf macht. In der 27. Minute ein 25 Meter Kracher von Venhar Bivolaku, der seinen Meister jedoch in Form der Querlatte fand. Vier Minuten später durften die Gäste wieder zeigen, wie man einen Ball aus kurzer Distanz ins leere Tor schießt. "Katastrophenhalbzeit," sagte ein Fan zur Pause. Das änderte sich durch einen direkt verwandelten Freistoß von Venhar Bivolaku (47.), ging aber in der 48. Minute katastrophal weiter. Praktisch im Gegenzug schloss Jan Kill (wieder aus drei Metern) mit dem 4:1 ab. Ich wage es kaum zu sagen, aber in der 51. Minute wurde das Muster der Gäste wieder deutlich: Warum soll man aus 20 Metern schießen, wenn es aus drei Metern doch leichter ist. 1:5! Nach einem Foul erzielte Yllnor Seferi in der 62. Minute per Elfmeter unseren zweiten Treffer. Es folgten noch zwei weitere Lattentreffer unseres Teams und kurz vor Schluss traf Venhar Bivolaku nochmals zum 3:5.
Fazit: Nach einer ersten Halbzeit zum Wegschauen ein verdienter Sieg der Gäste.