Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Endlich rollt der Ball wieder!!! Unsere Jugendmannschaften sind in die Saison gestartet! Erster Spieltag der D- Junioren und gleich "Derby-Time" in Kirchhundem. Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und erspielten sich eine ganze Reihe von Möglichkeiten. In der 8. Minute fiel dann bereits der entscheidende Treffer durch Raphael Sauer. Bis zur Halbzeit hätte man das Ergebnis noch deutlich erhöhen können, scheiterte aber entweder am Pfosten, am Torwart oder verfehlte knapp ...das Ziel. Nach der Pause ein komplett anderes Bild. Kirchhundem schnürte unsere Jungs teilweise in der eigenen Hälfte ein. Doch jetzt war das Glück und ein bärenstarker Toni Picker im Tor auf unserer Seite. Oder auch mal der Pfosten. Doch auch unsere Spieler hatten noch Chancen Tore zu erzielen. Zahlreiche vielversprechende Konter wurden nicht genutzt. So blieb es beim 1:0 für unsere Farben. Und weil Derbysiege immer etwas Besonderes sind, wird auch dieser als verdient in Erinnerung bleiben.

Unsere F- Junioren hatten die starke Mannschaft der JSG Lennestadt/LaKi zu Gast. In den ersten Minuten stemmte sich unser Team noch erfolgreich gegen die Angriffe der Gäste. Doch irgendwann brach das Bollwerk und wir mussten einige Gegentore hinnehmen. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich unsere Mannschaft auch einige Torchancen und es gelang der verdiente Ehrentreffer.

Die E- Junioren mussten nach Lennestadt fahren. Dort erwartete sie ebenfalls ein körperlich überlegener und spielstarker Gegner. Doch zunächst lief alles anders, denn unsere Jungs gingen -nicht unverdient- mit 2:0 in Führung. Leider gab sich Lennestadt/LaKi nicht geschlagen und je länger das Spiel dauerte desto mehr setzten sie uns unter Druck. Am Ende hieß es zwar verdient aber zu hoch 6:2 für die Gastgeber.

Und auch unsere Jüngsten (G- Junioren) sind in die Saison gestartet. In einem spannenden und rasanten Spiel sahen die Fans am Ende zwei Tore auf jeder Seite. Ein schöner Teilerfolg unserer Mannschaft!