Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Der heutige Bericht beginnt mit dem Spielende. Und das aus gutem Grund. Dauerregen über die kompletten 90 Spielminuten - es wird gerutscht und gegrätscht - dann in der 93. Spielminute rutscht ein Angreifer der SG KiBo in Richtung unseres Keepers Olli Schnitzler, der getroffen liegen bleibt.. Der Ball geht ins Toraus, diesmal bleibt der Pfiff des Schiedsrichters (im Gegensatz zu anderen Situationen) aus und zum Entsetzen unseres Teams gibt es eine (wohl unberechtigte) Ecke für die Gastgeber. Diese wird nicht gut verteidigt und landet mit einem Schuss aus acht Metern in unserem Tor. Umjubelter Torschütze zum 2:1 der SG war Lars Hoffmann. "In 99 von hundert Fällen wird sowas als Foul am Torwart gepfiffen," hörte man  nach Spielschluss von den Gastgebern. Diese nahmen das Geschenk zum nicht unverdienten Sieg dankend an.
Angefangen hatte das Spiel damit, dass die SG KiBo ihre erste Chance zur Führung nutzte. Eine Freistoßhereingabe aus halbrechter Position geht an allen vorbei ins lange Eck (14. Min., L. Hoffmann). Nur zwei Minuten später versucht sich Yllnor Seferi mit einem Schuss aus 18 Metern, der unhaltbar abgefälscht wird. Danach entwickelt sich bis zur 93. Minute ein ausgeglichenes Spiel mit leichtem Chancenplus für die SG KiBo.
Zur Einweihung des "runderneuerten" Sportparks erwartet unsere I. Mannschaft am Sonntag RW Lennestadt. Achtung: Anstoß der Begegnung ist erst um 15 Uhr 45!!! Vorher findet ein Frühschoppen mit den "Rahrbachtaler Musikanten" und das Spiel unserer II. Mannschaft gegen die SG Lenhausen/Rönkhausen II statt.