Das Vereinsheim des SV Rahrbachtal ist direkt auf dem Gelände des Sportparks Rahrbachtal am Löh gelegen. Es dient als Treffpunkt für Jung und Alt während des Spiel- und Trainingsbetriebs in der Saison, kann aber auch außerhalb des Betriebs bei Heimspielen des SVR als Eventlocation genutzt werden.
Der Clubraum verfügt über 20 Sitzplätze und ist neben Thekenanlage inklusive Zapfanlage und Kühltheke ebenfalls mit Multimediaanlage vollständig ausgestattet. Des Weiteren gibt es eine vollständig ausgestattete Küche nebst Lagerraum.
Außerhalb des Vereinsheims bietet der Fun-Court und der neue Kinderspielplatz viel Platz und Spaß für unsere jüngeren Gäste. Die Grüne Hütte nebenan kann als Unterstand und Grilllocation für Feiern im Freien dienen.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über Preise und Konditionen zur Reservierung des Vereinsheims. Den Mietvertrag erhalten Sie hier

Ihr Ansprechpartner für die Vermietung ist : Gerd-Jochen Bischopink   vermietung@sv-rahrbachtal.de

Reservierung Vereinsheim

Preise Vereinsheim